- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот запустил одно из старых видео как пробную ласточку. Частично уникализировал видео, изменил сцены, музыку и звуковую дорожку. Монету включил, пока вроде все ок!
Так что может кому будет интересен мой опыт. Еще раз спасибо всем за помощь!
https://www.youtube.com/watch?v=GjWK18TIPqs
Отличный английский. Это вы говорите? Тексты сами придумываете или читаете откуда?
Отличный английский. Это вы говорите? Тексты сами придумываете или читаете откуда?
Спасибо за оценку : ) Выручает языковое образование.
Говорю я, тексты пишу тоже я, как на русском, так и на англ.
Если кому надо помочь с англ текстом и озвучкой - велкам : )
Спасибо за оценку : ) Выручает языковое образование.
Говорю я, тексты пишу тоже я, как на русском, так и на англ.
Если кому надо помочь с англ текстом и озвучкой - велкам : )
А вот такой вопрос: на коррекцию нэйтивам тексты не отдаете? Ведь вы не нейтив, и какая-то оговорочка или неточность может проскочить. А в техническом тексте это будет не кстати.
Впрочем, если у вас свободный английский, то в этом нет смысла. Как бы посоветовали быть любителям, которые могут сказать и неплохо могут сказать, но неуверены в том, что все сказанное - правильно. Вижу лишь два варианты: забить или отдавать на корректуру на fiverr по 5 баксов за 2000 слов.
А вот такой вопрос: на коррекцию нэйтивам тексты не отдаете? Ведь вы не нейтив, и какая-то оговорочка или неточность может проскочить. А в техническом тексте это будет не кстати.
Впрочем, если у вас свободный английский, то в этом нет смысла. Как бы посоветовали быть любителям, которые могут сказать и неплохо могут сказать, но неуверены в том, что все сказанное - правильно. Вижу лишь два варианты: забить или отдавать на корректуру на fiverr по 5 баксов за 2000 слов.
Нэйтивам не отдаю, конечно оговорка может быть, но я же в роликах не заявляю, что я нэйтив, говорю формальной речью без сленга. Главное чтобы все было грамотно и понятно.
5 баков за 2000 это немало, я бы не стал. Посоветовать любителям...хм, ну это надо смотреть на уровень текста, который получился, главное ведь, чтобы было понятно зрителям и не резало слух неграмотностью.
Привет!
Из темы получается своеобразный бложик)
Пока все нормально идет, вот только залил второе видео:
https://www.youtube.com/watch?v=UqljWIWQCy4
ПРосмотры правда пока вообще не идут : (
Камрады, если у кого есть знакомые нейтив спикеры, если не затруднит киньте им ссылку, как они оценят уровень языка и произношения, все ли понятно, не слишком ли коряво.
Да, возможно. Но я не слишком старался, т.к. впадлу заниматься старыми роликами, хочется снимать новые. Но решил сначала все перевести.