- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что из англоязычного SEO можно (и нужно!) применять в Рунете
И получить конкурентное преимущество
Александр Шестаков

В WhatsApp появится возможность создавать стикеры и изображения с помощью нейросети
А также общаться с интеллектуальным чат-ботом
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Сделан розничный интернет магазин!
Источником для создания ИМ является крупный оптовый ресурс http://service-opt.ru на базе которого сделан уже не один розничный магазин!
При добавление розничного магазин в Я.Маркет он был признан дублирующей витриной! Все доводы что мы не связанны с другими магазинами остались безуспешны!
Задача!
Найти способ добавить магазин в я.маркет (т.е. можно сделать правки на сайте, поменять домен и т.д. рассматриваю любой вариант)
Посоветуйте как!!!!
В Яндекс.Маркете жесткая проверка дублирующих витрин! Я больше месяца "расклеивал" магазины, которые Яндекс.Маркет посчитал дублирующими.
По шагам:
1. Самое главное, чтобы юр. лица, которые продают товары/услуги должны быть разными, желательно, чтобы на сайте была схема проезда и расположение офиса. Напишите на бланке организации письмо в Яндекс с подписью ген. директора, что данный магазин принадлежит только Вам и к аффилированному сайты Вы отношения не имеете.
2. Если когда-то два домена были зарегистрированы на одно лицо и были аффилированы, то измените владельца и сделайте документы о передаче/продаже прав на интернет-магазин другому юр. лицу. Это реально помогает. И самое важное: ПИСЬМА о "неаффилированности" сайтов должны быть от двух магазинов одновременно. Свяжитесь с владельцем второго магазина - это должно быть и в его интересах тоже.
3. Разнесите сайты по разным IP и хостинг-площадкам, измените описания товаров на уникальные по-возможности.
4. Советы по мелочи, которые не так сильно влияют: телефоны магазинов не должны быть похожими например XXX-YY-Z1 и XXX-YY-Z2 и т.д., дизайны обязательно должны иметь существенные отличия.
В вашем случае выполнение п.1 и п.2 довольно сложная задача, но можно попробовать.
Пишите в личку, чем смогу - помогу!
Половина ваших советов не правильная. На данный момент имею два ИМ:
1) Хостинги разные, CMS разные, все контакты, адреса, телефоны и так далее разные.
2) Товары пересекаются на 10%. (на одном 2000 товаров, на втором около 10000)
3) Юр лица само собой разные и даже в разных городах.
Итого совпадений всего два. Первое это 10% товаров, второе это то что я имею доступ в метрику и вебмастер обоих сайтов (двигаю их). Письма писали, к разуму взывали, доводы приводили. Итог бан на 90 дней. Они прошли в конце августа. За это время ассортимент сменился на обоих сайтах на 50%, но я есть и там и там и писать повторно не вижу смысла. Почти год потратил на прохождение проверок и переписки.