- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Сделан розничный интернет магазин!
Источником для создания ИМ является крупный оптовый ресурс http://service-opt.ru на базе которого сделан уже не один розничный магазин!
При добавление розничного магазин в Я.Маркет он был признан дублирующей витриной! Все доводы что мы не связанны с другими магазинами остались безуспешны!
Задача!
Найти способ добавить магазин в я.маркет (т.е. можно сделать правки на сайте, поменять домен и т.д. рассматриваю любой вариант)
Посоветуйте как!!!!
В Яндекс.Маркете жесткая проверка дублирующих витрин! Я больше месяца "расклеивал" магазины, которые Яндекс.Маркет посчитал дублирующими.
По шагам:
1. Самое главное, чтобы юр. лица, которые продают товары/услуги должны быть разными, желательно, чтобы на сайте была схема проезда и расположение офиса. Напишите на бланке организации письмо в Яндекс с подписью ген. директора, что данный магазин принадлежит только Вам и к аффилированному сайты Вы отношения не имеете.
2. Если когда-то два домена были зарегистрированы на одно лицо и были аффилированы, то измените владельца и сделайте документы о передаче/продаже прав на интернет-магазин другому юр. лицу. Это реально помогает. И самое важное: ПИСЬМА о "неаффилированности" сайтов должны быть от двух магазинов одновременно. Свяжитесь с владельцем второго магазина - это должно быть и в его интересах тоже.
3. Разнесите сайты по разным IP и хостинг-площадкам, измените описания товаров на уникальные по-возможности.
4. Советы по мелочи, которые не так сильно влияют: телефоны магазинов не должны быть похожими например XXX-YY-Z1 и XXX-YY-Z2 и т.д., дизайны обязательно должны иметь существенные отличия.
В вашем случае выполнение п.1 и п.2 довольно сложная задача, но можно попробовать.
Пишите в личку, чем смогу - помогу!
Половина ваших советов не правильная. На данный момент имею два ИМ:
1) Хостинги разные, CMS разные, все контакты, адреса, телефоны и так далее разные.
2) Товары пересекаются на 10%. (на одном 2000 товаров, на втором около 10000)
3) Юр лица само собой разные и даже в разных городах.
Итого совпадений всего два. Первое это 10% товаров, второе это то что я имею доступ в метрику и вебмастер обоих сайтов (двигаю их). Письма писали, к разуму взывали, доводы приводили. Итог бан на 90 дней. Они прошли в конце августа. За это время ассортимент сменился на обоих сайтах на 50%, но я есть и там и там и писать повторно не вижу смысла. Почти год потратил на прохождение проверок и переписки.