- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно реально снимать ссылки, без этого ручник сейчас не снимается. Вот тут почитайте, конкретная методика и есть и сервисы конечно же...
Отправлять в disavow целиком домены и писать о снятии санкций. С 3-4 итерации санкции снимают.
А чего только с 3-4, думают что ли? Мне думается пока ручками не снимешь, толку не будет.
Не нравятся одни ссылки, потом другие. Когда уже все им нравится, тогда снимают санкции.
В течении какого времени Google отклоняет ссылки? Я так понимаю что с приходом нового обновления пингвина происходит учет ссылок из "Отклонения ссылок" и сайт воскресает в поиске или как?
У Гугла есть инструмент "Отклонение ссылок", я внес туда все сомнительные ссылки, но Гуглу этого мало. Пришел живой ответ, что мол хватит отправлять нам сайт на перепроверку, сначала снимите конкретные ссылки или поставьте ноффолоу. Но я их отклонил через инструмент Гугла, как мне по-другому их убрать еще можно?
Была похожая ситуация в начале 2014, пытался выйти из под фильтра 3 месяца, тоже писали что нужно удалить ссылки. Я снял немногим более ста ссылок, а на отклонение поставил больше тысячи доменов. Но санкции все равно не снимали. Мне посоветовали написать на форуме вебмастеров гугл: https://productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru и я разместил сообщение типа есть такой-то сайт под фильтром, была проделана такая-то работа но санкции пока не снимаются, плюс приложил ссылки на список удаленных ссылок и список отклоненных доменов (просто разместил файлы на dropbox). Через некоторое время представитель гугла написал что что мол действительно ссылок немного осталось и можно подавать запрос еще раз. Подал и после этого санкции сняли.