Удаление ссылок в Google НЕ через отклонение ссылок

12
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Нужно реально снимать ссылки, без этого ручник сейчас не снимается. Вот тут почитайте, конкретная методика и есть и сервисы конечно же...

F
На сайте с 23.12.2004
84

Отправлять в disavow целиком домены и писать о снятии санкций. С 3-4 итерации санкции снимают.

[Удален]

А чего только с 3-4, думают что ли? Мне думается пока ручками не снимешь, толку не будет.

F
На сайте с 23.12.2004
84

Не нравятся одни ссылки, потом другие. Когда уже все им нравится, тогда снимают санкции.

P
На сайте с 23.12.2013
52

В течении какого времени Google отклоняет ссылки? Я так понимаю что с приходом нового обновления пингвина происходит учет ссылок из "Отклонения ссылок" и сайт воскресает в поиске или как?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
iOmen:
У Гугла есть инструмент "Отклонение ссылок", я внес туда все сомнительные ссылки, но Гуглу этого мало. Пришел живой ответ, что мол хватит отправлять нам сайт на перепроверку, сначала снимите конкретные ссылки или поставьте ноффолоу. Но я их отклонил через инструмент Гугла, как мне по-другому их убрать еще можно?

Была похожая ситуация в начале 2014, пытался выйти из под фильтра 3 месяца, тоже писали что нужно удалить ссылки. Я снял немногим более ста ссылок, а на отклонение поставил больше тысячи доменов. Но санкции все равно не снимали. Мне посоветовали написать на форуме вебмастеров гугл: https://productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru и я разместил сообщение типа есть такой-то сайт под фильтром, была проделана такая-то работа но санкции пока не снимаются, плюс приложил ссылки на список удаленных ссылок и список отклоненных доменов (просто разместил файлы на dropbox). Через некоторое время представитель гугла написал что что мол действительно ссылок немного осталось и можно подавать запрос еще раз. Подал и после этого санкции сняли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий