Гении СЕО, подскажите новичку...

12
Andy HaRd
На сайте с 06.02.2015
39
1383

Всем привет)

хотелось бы услышать от гуру СЕО, какую сейчас можно почитать литературу, статьи, посмотреть видеоролики актуальные на данный момент?

В сео разбираюсь не очень, на уровне "Начинающего среднячка", вроде и знаю что такое тиц, но никогда ссылки не покупал и понятия не имею как это делать...(Как то так)

Будет полезна любая информация, хочу побольше знаний получить в этом направлении)

Заранее, благодарен всем отписавшимся. :idea:

N4
На сайте с 19.09.2008
268

Самая актуальная информация на этом форуме. Литература и-статьи быстро-устаревают

R
На сайте с 31.08.2010
78

видеокурсы в инете найди, скачай и посмотри, потом создай свой сайт и пробуй все на нем и так научишься, а статеек и книг и в интернет полно, искать только надо.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Ну SEO в школе и университетах не учат, разве что на курсах, и такие вроде есть сейчас. А так литературы по SEO достаточно много, тот же Ашманов, Э.Энж, С. Спенсер, Р. во всех случаях прочитать нужно, пусть SEO и меняется, но основы в целом те же самые. А лучший способ учится исключительно на собственной практики.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
good lion
На сайте с 09.02.2012
49

Согласен с вышесказанным - только практика, с использованием теоретических основ, коих достаточно в интернете, анализ, работа над ошибками и т.д.

Аудит, оптимизация, продвижение сайтов (/ru/forum/912252)
KW
На сайте с 17.06.2015
27

я думал, форумы нужны для помощи в решении конкретных задач, а не 'найдите за меня свежие неустаревшие статьи, литературу, видео, бесплатно и без смс'

Artisan
На сайте с 04.03.2005
369
Andy HaRd:
посмотреть видеоролики актуальные на данный момент?

Семинар «Антиминусинск» в Москве 18 сентября от Михаила Кузьмина

/ru/forum/907654

Miha Kuzmin (KMY):
могу продать несколько копий презентации,
допустим по 2тр. Стучите в личку.
Miha Kuzmin (KMY):
Только слайды. Желающие послушать были непосредственно на семинаре.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55

Вот самя популярная биржа ссылок http://vk.cc/4hFuqk то место где покупают и продают ссылки для поднятия ТИЦ. Регаемся и изучаем.

Там море инфы по СЕО.

KW
На сайте с 17.06.2015
27
Artisan:
Семинар «Антиминусинск» в Москве 18 сентября от Михаила Кузьмина

/ru/forum/907654

до чего Яндекс продавцов ссылок довел, уже слайдами торгуют 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andy HaRd:
вроде и знаю что такое тиц

А причем тут тиц вообще? Он не имеет никакого отношения к продвижению.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Andy HaRd, познаний у вас нет, это нужно признать и изучать с САМОГО начала.

Я бы начал с прочтения хорошей книжки "SEO – искусство раскрутки сайтов". Авторы: Эрик Энж, Стефан Спенсер, Рэнд Фишкин, Джесси Стрикчиола

Далее читаем "поисковая оптимизация от А до Я" и "Эффективное продвижение сайтов".

Для базы вам этого хватит.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий