Новая СРА сеть FirstProm

F
На сайте с 08.10.2015
5

Так мы не отказываемся платить каждый день это первое, второе мы уже немного изменили правила, и платим каждый день только проверенным мастерам, третье по выкупу по офферу который Вы лили, я бы сказал не все гладко, но мы не отказываемся Вам выплатить, придется подождать, а так на скидку с Вашего трафика был Выкуп 32%

K
На сайте с 14.10.2007
233
firstprom:
Скажите на какой оффер вы лили? И какой оффер отключили?
Так же скажите пожалуйста на какой скайп Вы пишите ?

На куклу машу я тогда лил, ее вы и отключили вместе с переездом.

Писал в скайп который был повешен на сайте ПП, в тикеты тоже писал там, и там тоже ни о чем разговор.

А уж на кой болт вы закрываете самостоятельно тикет, если я не могу в него дописать ответ и открыть вообще не понятно.

Стату не перенесли, что с лидами стало не понятно. Время тратить на эксперименты и беготню за вами не хочу.

Спасибо.

F
На сайте с 08.10.2015
5
ksylite:
На куклу машу я тогда лил, ее вы и отключили вместе с переездом.
Писал в скайп который был повешен на сайте ПП, в тикеты тоже писал там, и там тоже ни о чем разговор.
А уж на кой болт вы закрываете самостоятельно тикет, если я не могу в него дописать ответ и открыть вообще не понятно.
Стату не перенесли, что с лидами стало не понятно. Время тратить на эксперименты и беготню за вами не хочу.
Спасибо.

Все новости публикуются, тикеты закрываются автоматически, бегать за нами не нужно.

И Вам спасибо

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Часть оплаты получил. Завтра обещают вторую.

M
На сайте с 02.05.2015
28
igorinich:
Часть оплаты получил. Завтра обещают вторую.

Вам 2ю часть выплатили? А то у меня ситуация похожая на вашу

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
maksutka:
Вам 2ю часть выплатили? А то у меня ситуация похожая на вашу

Мне да, все выплатили.

F
На сайте с 08.10.2015
5

Добрый день, мы стараемся платить всем, на данный момент есть задержки из за Webmoney, так как пополнение ВМ проблематичное, так же и обменники не все могу перевести сумму. Делаем выплаты на карты, кому нужна срочна выплата, напишите тикет, разберем и сделаем выплату на карту.

S
На сайте с 09.08.2013
20

Никому не рекомендую работать с данной ПП!!!

Я работал как рекламодатель по товару кровати-машинки.

Начиналось все хорошо, общался с Дмитрием (представился директором). Его скайп support_fp

Но после того как траф не пошел, вернее мне сказали что на мой товар невыгодно лить, решили прекратить работать по моему товару.

Вносил депозит 20 т.р, осталось 6250р на балансе. Возвращать деньги я так понимаю не планируют! Ибо просто перестали отвечать в скапйе, полной игнор.

Верните мне мой остаток!

M
На сайте с 02.05.2015
28
firstprom:
Добрый день, мы стараемся платить всем, на данный момент есть задержки из за Webmoney, так как пополнение ВМ проблематичное, так же и обменники не все могу перевести сумму. Делаем выплаты на карты, кому нужна срочна выплата, напишите тикет, разберем и сделаем выплату на карту.

Вы мне и на карту уже выплату неделю не можете сделать. Хватит сказки рассказывать

F
На сайте с 08.10.2015
5
snbcompany:
Никому не рекомендую работать с данной ПП!!!
Я работал как рекламодатель по товару кровати-машинки.
Начиналось все хорошо, общался с Дмитрием (представился директором). Его скайп support_fp
Но после того как траф не пошел, вернее мне сказали что на мой товар невыгодно лить, решили прекратить работать по моему товару.
Вносил депозит 20 т.р, осталось 6250р на балансе. Возвращать деньги я так понимаю не планируют! Ибо просто перестали отвечать в скапйе, полной игнор.
Верните мне мой остаток!

Вы работали как рекламодатель, трафик на Вас был с таргет майла, трафик был качественный проверенный, далее какой у Вас был апрув? 1% и то того не была, поэтому ожидайте проверки Вашей обработки заказов, так как мастера подали жалобу на Вас, в том что заказы должны были обрабатываться качественно, и из всех заказов.

Уважаемые СРА сети, не рекомендуем работать с такими рекламодателями.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 15:19 ----------

maksutka:
Вы мне и на карту уже выплату неделю не можете сделать. Хватит сказки рассказывать

Ваша выплата в очереди, ожидайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий