- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так мы не отказываемся платить каждый день это первое, второе мы уже немного изменили правила, и платим каждый день только проверенным мастерам, третье по выкупу по офферу который Вы лили, я бы сказал не все гладко, но мы не отказываемся Вам выплатить, придется подождать, а так на скидку с Вашего трафика был Выкуп 32%
Скажите на какой оффер вы лили? И какой оффер отключили?
Так же скажите пожалуйста на какой скайп Вы пишите ?
На куклу машу я тогда лил, ее вы и отключили вместе с переездом.
Писал в скайп который был повешен на сайте ПП, в тикеты тоже писал там, и там тоже ни о чем разговор.
А уж на кой болт вы закрываете самостоятельно тикет, если я не могу в него дописать ответ и открыть вообще не понятно.
Стату не перенесли, что с лидами стало не понятно. Время тратить на эксперименты и беготню за вами не хочу.
Спасибо.
На куклу машу я тогда лил, ее вы и отключили вместе с переездом.
Писал в скайп который был повешен на сайте ПП, в тикеты тоже писал там, и там тоже ни о чем разговор.
А уж на кой болт вы закрываете самостоятельно тикет, если я не могу в него дописать ответ и открыть вообще не понятно.
Стату не перенесли, что с лидами стало не понятно. Время тратить на эксперименты и беготню за вами не хочу.
Спасибо.
Все новости публикуются, тикеты закрываются автоматически, бегать за нами не нужно.
И Вам спасибо
Часть оплаты получил. Завтра обещают вторую.
Часть оплаты получил. Завтра обещают вторую.
Вам 2ю часть выплатили? А то у меня ситуация похожая на вашу
Вам 2ю часть выплатили? А то у меня ситуация похожая на вашу
Мне да, все выплатили.
Добрый день, мы стараемся платить всем, на данный момент есть задержки из за Webmoney, так как пополнение ВМ проблематичное, так же и обменники не все могу перевести сумму. Делаем выплаты на карты, кому нужна срочна выплата, напишите тикет, разберем и сделаем выплату на карту.
Никому не рекомендую работать с данной ПП!!!
Я работал как рекламодатель по товару кровати-машинки.
Начиналось все хорошо, общался с Дмитрием (представился директором). Его скайп support_fp
Но после того как траф не пошел, вернее мне сказали что на мой товар невыгодно лить, решили прекратить работать по моему товару.
Вносил депозит 20 т.р, осталось 6250р на балансе. Возвращать деньги я так понимаю не планируют! Ибо просто перестали отвечать в скапйе, полной игнор.
Верните мне мой остаток!
Добрый день, мы стараемся платить всем, на данный момент есть задержки из за Webmoney, так как пополнение ВМ проблематичное, так же и обменники не все могу перевести сумму. Делаем выплаты на карты, кому нужна срочна выплата, напишите тикет, разберем и сделаем выплату на карту.
Вы мне и на карту уже выплату неделю не можете сделать. Хватит сказки рассказывать
Никому не рекомендую работать с данной ПП!!!
Я работал как рекламодатель по товару кровати-машинки.
Начиналось все хорошо, общался с Дмитрием (представился директором). Его скайп support_fp
Но после того как траф не пошел, вернее мне сказали что на мой товар невыгодно лить, решили прекратить работать по моему товару.
Вносил депозит 20 т.р, осталось 6250р на балансе. Возвращать деньги я так понимаю не планируют! Ибо просто перестали отвечать в скапйе, полной игнор.
Верните мне мой остаток!
Вы работали как рекламодатель, трафик на Вас был с таргет майла, трафик был качественный проверенный, далее какой у Вас был апрув? 1% и то того не была, поэтому ожидайте проверки Вашей обработки заказов, так как мастера подали жалобу на Вас, в том что заказы должны были обрабатываться качественно, и из всех заказов.
Уважаемые СРА сети, не рекомендуем работать с такими рекламодателями.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 15:19 ----------
Вы мне и на карту уже выплату неделю не можете сделать. Хватит сказки рассказывать
Ваша выплата в очереди, ожидайте.