Уникальные изображения

12 3
NL
На сайте с 28.09.2015
18
1359

Уникальные изображения выдают выраженную отдачу или же не стоит этим морочиться?

Алла Рудь
На сайте с 13.08.2014
81

Честно говоря, Вы дали очень ограниченный обьем информации))

Что даже советовать непонятно...

Что за проект то хоть?

Надежный хостинг и VPS на SSD от профессионалов HyperHost (https://hyperhost.ua/)
NL
На сайте с 28.09.2015
18
Алла Рудь:
Честно говоря, Вы дали очень ограниченный обьем информации))
Что даже советовать непонятно...
Что за проект то хоть?

Информационная тематика) новый проект. Я хотел спросить имеет ли смысл создавать собственные изображения или проще брать их невозбранно с интернета

YD
На сайте с 23.09.2015
1

Тоже интересует такой вопрос, влияет ли на выдачу если использовать уникальные изображения, например на главной стр. или посадочные стр. а так же товары на сайте

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Расскажу про ситуацию на одном из моих сайтов. Одна левая картинка(фото города) уже года три на первых позициях(есть небольшой трафик), а статья очень далеко. Фотографии другого города(собственные) где то в подвале, а статьи, по многим ключам, в топе и по ним идёт траф.

Это по туризму, а по новостям можно вообще без фото. Почти все новостные агрегаторы так работают.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
NDFL:
Информационная тематика) новый проект. Я хотел спросить имеет ли смысл создавать собственные изображения или проще брать их невозбранно с интернета

"Невозбранно" взять всё, что хочется, может не получится. Фотографии обычно кому-то принадлежат. Будете брать то, что повторяется у всех по сто пятому разу, и сайт такой же получите.

N4
На сайте с 19.09.2008
277

Есть еще и вероятность что в суд подадут ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Для говносайта, конечно, они не нужны.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
С5
На сайте с 04.10.2015
1

Я на своих сайтах делаю так: для ИМ уникальные фото, для информационных сайтов качаю бесплатные со стоков. Если беру картинки с яндек-картинок, то стараюсь переделать их в фотошопе.

R
На сайте с 11.10.2015
35
rgz

Политика поиска картинок такая: выигрывает не та картинки, которая появилась раньше, .т.е. не уникальная картинка, а та, которая лучшего качества. У которой больше разрешение, которая без лишних логотипов итд

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Степан52:
то стараюсь переделать их в фотошопе.

С какой целью? :D

---------- Добавлено 11.10.2015 в 21:59 ----------

rgz:
а та, которая лучшего качества

Крайне сомнительно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий