Уникальные изображения

123
NL
На сайте с 28.09.2015
18
Элизабет:
"Невозбранно" взять всё, что хочется, может не получится. Фотографии обычно кому-то принадлежат. Будете брать то, что повторяется у всех по сто пятому разу, и сайт такой же получите.

А если брать картинки с поиска и изменять их на 80% или вырезать фрагмент небольшой, что по сути равнозначно.. Поисковики сожрут как уникальную, а как эти жадные авторы будут доказывать что это их изображения?) А что и вправду бывают случаи, когда правообладатели могут подать в суд из за какой то картинки?)

С5
На сайте с 04.10.2015
1
The WishMaster:
С какой целью? :D

Да без цели. Нравится мне это😂
D
На сайте с 25.08.2015
23
NDFL:
А если брать картинки с поиска и изменять их на 80% или вырезать фрагмент небольшой, что по сути равнозначно.. Поисковики сожрут как уникальную, а как эти жадные авторы будут доказывать что это их изображения?) А что и вправду бывают случаи, когда правообладатели могут подать в суд из за какой то картинки?)

никто, конечно, не подаст в суд из-за обычной картинки. Максимум - могут попросить убрать.

Если сайт не коммерческий, конечно

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
NL
На сайте с 28.09.2015
18
Deiff:
никто, конечно, не подаст в суд из-за обычной картинки. Максимум - могут попросить убрать.

А вы как изображения подбираете для сайта?

D
На сайте с 25.08.2015
23
NDFL:
А вы как изображения подбираете для сайта?

Большая часть - свои или дизайнером перерисованные. Некий рерайт изображений )

Но бывает можно и из яндекс картинок что-то поставить )

Но тут надо понимать, что у меня сайт не коммерческий. Я не получаю никакой прибыли и подавать на меня в суд нет никакого резона.

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Deiff:
Большая часть - свои или дизайнером перерисованные. Некий рерайт изображений )
Но бывает можно и из яндекс картинок что-то поставить )

Но тут надо понимать, что у меня сайт не коммерческий. Я не получаю никакой прибыли и подавать на меня в суд нет никакого резона.

А почему не монетизируете?

D
На сайте с 25.08.2015
23
NDFL:
А почему не монетизируете?

потому что я считаю, что монетизировать можно только самодостаточные проекты. Для начала несколько лет, а может быть и дольше нужно вкладывать.

Советую и вам думать не о том как заработать, а о том как сделать хороший проект. А о деньгах задумываться после его реализации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deiff:

Ага, будешь судье это рассказывать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NL
На сайте с 28.09.2015
18
The WishMaster:
Ага, будешь судье это рассказывать.

А вы откуда берете изображения с фотостоков? Если да то какие посоветуете?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
NDFL:
А вы откуда берете изображения с фотостоков? Если да то какие посоветуете?

Можно попробовать на Shopdiz.biz покупать пачками фотки с тех же шаттерстока и фотолии за копейки. Не знаю, правда, на сколько это законно. Но можно приобрести любые, указав их код с фотостока. Есть поиск по ключевым словам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий