- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я создал на днях новый сайт и со всей душой отношусь к нему. Я покупаю каждый день на него статьи, вкладываюсь в рекламу на seospring(покупаю переходы) иногда и сам пишу статьи.
Я нашел в интернете несколько статей которые были бы интересны моим подписчикам, но я понимаю если просто скопипастить то никчему хорошему это не приведет. Хотя мне всеравно на поисковики, мой сайт за счет рекламы развивается, но всеравно под фильтр не очень хочется попадать.
Как можно уберечь статью от индексации поисковиками, то что статья не попадет в выдачу мне все равно.
Если на сайте есть движок (CMS), то там должна быть функция включения/выключения индексации у страниц.
Другой вариант - скрыть страницы через robots.txt (поищите в яндексе как это делается).
в robots.txt
User-agent: *
Disallow: /
Как можно уберечь статью от индексации поисковиками, то что статья не попадет в выдачу мне все равно.
Тег noindex
<noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>
Тег noindex не чувствителен к вложенности (может находиться в любом месте html-кода страницы). При необходимости сделать код сайта валидным возможно использование тега в следующем формате:
<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->
Vladimir224, если всё равно покупаешь статьи, то чё эти не заказать на рерайт? И пусть себе индексируются, чё трафик лишний будет? Какой то бред вообще...
Поддерживаю, конечно, лучше заказать статьи, и не портить репутацию сайту.
Конечно лучше не рисковать, и покупать хорошие статьи на биржах.
Я создал на днях новый сайт и со всей душой отношусь к нему. Я покупаю каждый день на него статьи, вкладываюсь в рекламу на seospring(покупаю переходы) иногда и сам пишу статьи.
Я нашел в интернете несколько статей которые были бы интересны моим подписчикам, но я понимаю если просто скопипастить то никчему хорошему это не приведет. Хотя мне всеравно на поисковики, мой сайт за счет рекламы развивается, но всеравно под фильтр не очень хочется попадать.
Это какой то юмор? :)
Или я не правильно понял про "Я покупаю каждый день на него статьи, вкладываюсь в рекламу на seospring(покупаю переходы)".
По теме:
Ссылки и накрутка поведенческих - вот за что вы словите фильтр. Я не понимаю, почему никто внимания не обратил... За ПФ так вообще (простите за выражение) чпокнут как следует. Может быть "покупаю статьи" имеется в виду для размещения на сайте, а можно покупать статьи на левых ресурсах с ссылочкой на ваш (не знаю, что здесь имелось в виду).
За краденый контент разумеется тоже по головке не погладят, НО речь идет не о том, что вы стащите себе пару чужих статей и словите фильтр, а о том, что вам нужно пол сайта заполонить такими текстами для каких то санкций.
Если вы обратную ссылку поставите - то вообще все пройдет отлично, можете не переживать.
Закрыть от индексации такие страницы можете с помощью директивы Disallow в файле robots.txt.
Конечно лучше не рисковать, и покупать хорошие статьи на биржах.
Хорошие статьи на биржах? Это шутка такая?
А статьи закрыть просто метатегом ноуиндекс, например.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 23:30 ----------
Ссылки и накрутка поведенческих - вот за что вы словите фильтр.
А где тут накрутка ПФ?
А где тут накрутка ПФ?
Может я просто что-то не правильно понял, но меня смутила вот эта фраза:
"вкладываюсь в рекламу на seospring(покупаю переходы)".
По запросу seospring гугл выдает вот этот сайта - http://www.seosprint.net/.
Лучше на сайт копипаст не выкладывать. Закажите рерайт этих статей.