Воруют непроиндексированный контент - что делать?

12 3
diealina
На сайте с 12.11.2009
42
2531

Здравствуйте, вот такая проблема. Есть новый сайт, на котором потихоньку размещаю статьи, написанные мною. Так как сайт молодой, многое на нем еще не проиндексировано и вообще индексация проходит очень медленно. Случайно обнаружила, что статьи с моего сайта размещены на другом сайте, скопированные один в один. На моем сайте они не успели проиндексироваться, но некоторые из них уже проиндексировались на сайте вора. Самое смешное в этой ситуации то, что вора знаю, так как ранее этот человек покупал у меня статьи. Человек довольно уважаемый на этом сайте, с давней регистрацией и персональным аттестатом вэбмани. На мой вопрос в асе - зачем он это делает – просто меня игнорирует. Может, кто подскажет как можно поступить в таком случае и вообще, как уберечься от воровства непроиндексированного контента?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

написать кто этот человек - религия не позволяет?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Только ускорением индексации при помощи внешних ссылок (хоть с ЖЖ) и принудительным добавлением каждой новой статьи в аддурилку Яши и Гоши.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
diealina
На сайте с 12.11.2009
42
Васисуалий:
написать кто этот человек - религия не позволяет?

Да вот надеюсь, что человек одумается. Но если он в ближайшее время не выйдет на связь, наверно так и сделаю.

diealina добавил 14.05.2010 в 15:49

Сеодром:
Только ускорением индексации при помощи внешних ссылок (хоть с ЖЖ) и принудительным добавлением каждой новой статьи в аддурилку Яши и Гоши.

Спасибо, понятно, теперь же и займусь.

А вот со сворованными статьями что делать? Удалять их со своего сайта? Просто подарить их?

Ведь поисковики могут санкции наложить на мой сайт?

diealina добавил 14.05.2010 в 17:19

Спасибо всем, кто проявил интерес. Все улажено, конфликт исчерпан. Теперь понимаю, как жесток мир сайтостроения. :) Тексты писать намного проще, чем создавать и продвигать сайты!☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

diealina, на будущее, попробуйте новый контент не светить в явном виде на сайте (путь через менюшки), а сначала дожидайтесь индексации.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

99.99%, что имя вора мы так и не узнаем...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
diealina:
Но если он в ближайшее время не выйдет на связь, наверно так и сделаю.

Давайте договаривайте. А то социум сча отреагирует ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
neznaika:
Давайте договаривайте. А то социум сча отреагирует

+1. Достала нож- бей.

diealina:
Тексты писать намного проще, чем создавать и продвигать сайты!

Еще бы. А Вы думали мы тут мед пьем?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ненавижу вашего вора и емуподобных заочно =) и всем им гнить в заду!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
diealina
На сайте с 12.11.2009
42
mumur:
99.99%, что имя вора мы так и не узнаем...

Да, не узнаете, главное - но зато я узнала много нового о сайтах в последнее время, как они создаются и какая высокая конкуренция. И, главное, все разрешилось.:)

Надеюсь, это первый блин комом, а дальше уже не будет неприятностей...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Пойти к гадалке и навести на вора порчу :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий