- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, конечно, но можно поинтересоваться мимоходом, чем Вас не устраивает то, что Вам уже предложили? Просили со смарти - я привел со смарти. Потом привел без смарти, да и не только я. А вопрос вновь встает, будто в стартовом посте. В этом топике уже перечислены фактически лучшие системы мира. Недостаточно? Ну давайте еще drupal добавим, и modx. Качественных CMS - их мало по определению. Одновременно бесплатных - еще меньше. А куда еще и модуль электронной коммерции можно легко прикрутить - так и совсем не густо. Если Вам нужен длинный список, так посмотрите здесь.
А вообще, Вы уверены, что Вам обязательно нужна именно бесплатная система? Есть недорогие Российские системы, которые, возможно, будут более эффективны для Ваших задач. Вот там - и документация на русском, и каталог, и интернет-магазин, и простая админка, и все что хочешь. Причем можно начать либо с бесплатной, либо с самой дешевой версии, а потом апгрейдиться.
Сначала выберете чистый ХТМЛ и замучайте редакторов...
Затем поставьте TYPO3 и похороните админа.
Все будут довольны :)
Думаю, что просто и хорошо (в области бесплатных CMS) не бывает. Так что если хотите гибкость, расширяемость и удобство для редакторов - берите TYPO3, а первичную настройку закажите, допустим у нас или ещё где.
Всем спасибо.
я остановилась на Джумле и xoops, осталось выбрать из них
хотелось бы все-таки чтобы со смарти, т.к. все равно придется чтото в cms переделывать
drupal.org
drupal.ru
Если собираетесь оставить движок в первозданном виде, то drupal, если собираетесь доводить до ума и приспосабливать под свои нужды, то пожалуй joomla (ИМХО)
Если собираетесь оставить движок в первозданном виде, то drupal, если собираетесь доводить до ума и приспосабливать под свои нужды, то пожалуй joomla (ИМХО)
а можно разъяснить причины: почему если ничего не переделывать то drupal, а если переделывать то joomla?
а что joomla нельзя оставить в первозданном виде?
Может не вы, а ваши программисты. Да и вообще все те, кто шаблонными движками вместе с php пользуются.
Не понимаете того, что PHP сам по себе является шаблонным языком, встраиваемым в HTML. Зачем на PHP еще разрабатывать шаблонные движки? Вот если подумать, то Smarty - это встраиваемый в HTML язык, написанный на встраиваемом в HTML языке PHP. Полный бред.
Вы любитель изобретать велосипеды?
Сравните объём мана смарти с объёмом мана пхп?...
А как же такие мегавещи как кэширование, например? Готовое, которое не надо писать или искать готовое...
Сколько у Вас опыта разработки? Вы пробывали разработать хоть несколько масштабируемый cms-фреймворк? Почему Вы считаете себя умнее других? =)))
Смарти отличная вещь и Ваши доводы что "это тоже самое что и пхп" ничтожны... Попробуйте объяснить это дизайнеру? Дизайнер, если он дизайнер, никогда в своей жизни не поймёт когда надо экранировать кавычки а когда не надо, а вставить ещё в эти кавычки яваскрипту с кавычками - у него голова лопнет и его мозг вы будет соскребать со стен...
А то что это жрёт ресурс - вам жалко железяку? Или вы всё ещё думаете что 512 Мб памяти, 1000Мгц и 512Кб кэша л2 - это очень дорогая роскошь?
..ПС если ктото юзает смарти и ему это создаёт проблемы, м.б. не в смарти проблема?
Всем спасибо.
я остановилась на Джумле и xoops, осталось выбрать из них
xoops сложнее, ИМХО.
На Джумле у меня четыре сайта, вроде все нормально :)
не могу не ударжаться шоб поддержать javadf. Не пожалел потратить время на регистрацию и активаци. Smarty - бред,КГ/АМ.