Зацените новый интернет-магазин электрики: msn-electro.ru

123
M
На сайте с 10.11.2006
0

Цветами поиграй добывь что-нить электрическое...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Pavel2005:
Шапка действительно давит, вытесняя основной контент.

Как вариант - шапку оставить только на первой странице. На остальных - убрать темный фон и уменьшить шапку

Есть такой смысл с точки зрения скорости загрузки страницы. Это вы правильно подметили ☝

В будущем (месяца так через 3) планируется заменить дизайн, на более живой...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
СКОРПИОН:
PartW, нормально. Я бы вот только выход на корзину и раздел сместил в левую часть - туда где номер телефона. А то искать приходится...

Спасибо, стоит учесть... т.к. Вы не первый это говорите.

Зябкий
На сайте с 14.11.2006
15

Мнение прохожего: сайт солидный, на первый взгляд. НО контента минимум, что делать на сайте посетителям (в перспективе клиентам)?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Зябкий:
Мнение прохожего: сайт солидный, на первый взгляд. НО контента минимум, что делать на сайте посетителям (в перспективе клиентам)?

Контент поятоянно пополняется по мере возможности...

Сложность с фотографиями, к сожалению производители и поставщики не имеют возможности нам их предоставить...

Так что клиентам приходится довольствоваться тем, что пока есть. Зато в офисе есть образцы, которые можно даже потрогать :)

[Удален]

И хочу заметить, что при подборе оборудования человек руководствуется не солько тем, что рассматривает каждое изделие одной серии...., а стилем, дизайном и цветовой гаммой... ВоБщем, как данные издели впишутся в его интерьер... (это мое мнение)

А такой информации на сайте достаточно много...

M
На сайте с 10.11.2006
0

Сайт сам неплохой, вот только бы ещё фон изменить, а тоу меня белезна по глазам бъет.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Mikola:
Сайт сам неплохой, вот только бы ещё фон изменить, а тоу меня белезна по глазам бъет.

Белый фон, это задумка разработчиков, для корректного отображения товаров (чтобы не терялся товарный вид)

имхо: при изменении фона боюсь, что будут по другому восприниматься товары:(

[Удален]

Вобщем-то на сайте Вас не фон должен интересовать... Акценты расставлены на продукцию... Если изменить, то Вы вообще потеряетесь в этом объеме информации..

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

PartW, Хороший магазин. Сразу видно, что над сайтом поработали, так как и движок хороший и качество текстовой информации, так скажем наполнения сделано грамотно. Респект!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий