- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аргументируйте.
Не всегда качественные работы, товары или услуги дорогие и наоборот – не всегда плохие по различным свойствам товары, работы и услуги дешевы. Приводить логические доводы, служащие основанием доказательства истинности утверждения не вижу смысла ибо примеров полным полно практически в любой сфере деятельности и дискутировать по этому вопросу можно сколь угодно долго. Конкретно в выборе хостера в данной теме пал на fozzy, так как пользовался почти год их услугами (вирт. хостингом и windows vps). Все работало как часы. Не вижу причин не воспользоваться их услугами снова. Тариф который мне нужен у них имеется, а со скидкой, предложенной в подписи у miketomlin выйдет около тысячи рублей в год. Для моих задач - это оптимальный выбор. Надеюсь, вопрос с аргументации ввиду того, что она найдется почти в любом случае, отпадает сам собой.
Приводить логические доводы, служащие основанием доказательства истинности утверждения не вижу смысла
Ожидаемо.
в выборе хостера в данной теме пал на fozzy, так как пользовался почти год их услугами (вирт. хостингом и windows vps). Все работало как часы.
Но тем не менее:
Нужен недорогой виртуальный хостинг:
- надежная работа
Посоветуйте нормального хостера.
Т.е. у вас уже был подходящий по всем параметрам хостинг, но вы всеравно открыли тему.
Где АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО его вам сразу же и посоветовали, а вы его в конце выбрали и похвалили.
Не палитесь ни разу.😂
Надеюсь, вопрос с аргументации ввиду того, что она найдется почти в любом случае, отпадает сам собой.
А почему он должен отпасть? Вы ничего так и не аргументировали, просто растянули утверждающее слово "бывает" на несколько предложений и всё. Разве, что если учесть вышенаписанное, то да - вопросов нет.:)
addurl, есть желание подискутировать, добро пожаловать в личку. Разводить здесь срач не вижу смысла. Заодно познакомимся и, возможно, узнаем друг о друге много нового :)
Ни разу не спалился)
Где АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО его вам сразу же и посоветовали, а вы его в конце выбрали и похвалили.
На примете было много провайдеров. Кто же знает, что могут хорошие люди посоветовать...
Могу и пожурить его) – что за ТП у них такая расторопная, все вопросы решает быстро) А про биллинговую систему вообще молчу, в ней можно долго искать нужное. Аптайм у них по данным одного ресурса какой то нехороший, не тот что требовался - 99.74 и отклик у него такой же хреновый. Не буду упоминать здесь этот ресурс, а то еще напишите, что даже второй раз не спалился)
Я бы не говорил, что доводы о тратах это сухая логика. Берем калькулятор и считаем рентабельность... стоимость железяки, админа который за ней смотрит и тд и тп. А в целом да, тема скотилась от "посоветуйте лучшее" к "я пиарю хостинг"
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Хостер при мизерных ценах должен на чем-то экономить, а это уже может быть и поддержка и железо... потому лучше искать что-то среднее по цене.
Хостер должен развиваться, оптимизироваться, автоматизироваться, внедрять современные технологии, а не сидеть на допотопном и пытаться навешать что-то о цене и экономии.
Например, технологии облачных хранилищ позволяют хранить файлы намного дешевле, с лучшей производительностью и отказоустойчивостью, чем NASы, SANы и RAID-массивы. Это может позволить сделать хостинг совершенно другого уровня и дешевле.
А качество это привычка, как говорил Аристотель. Все можно делать и качественно и лишь бы как, зависит только от людей.
addurl, я с рецидивистом не одно лицо, друг с другом не знакомы и даже ранее не общались, насколько помню. Просто увидел подходящую тему и отписался. Часто советую в этом разделе хостеров, которыми пользуюсь сам. Перехваливать не буду, всякое бывает, но тоже доволен качеством услуг обозначенного хостера. Что касается скидки, отдаем минимум половину своей комиссии тем, кто не ленится нам написать. Думаю, все по-честному. По такой схеме работаем в том числе и с некоторыми участниками этого форума.