Ссылки с форумов

M
На сайте с 06.04.2016
1
Stanles:
Это же рынок) Так что тут многое от работодателя также зависит. Например, лично мне за примерно одинаковые условия работы предлагали за ссылку от 10р и до 200р, вот такой разброс, ну и промежуточные цены тоже.

Разница конечно значительная! Но Stanles, я думаю вы знаете свои возможности сколько ссылок вы можете проставить в месяц в среднем и не особо напрягаясь.

S
На сайте с 10.08.2015
30
Mrishka:
Разница конечно значительная! Но Stanles, я думаю вы знаете свои возможности сколько ссылок вы можете проставить в месяц в среднем и не особо напрягаясь.

В среднем можно проставлять 10 ссылок в день. Но это уже набравшись опыта, обзаведясь базой форумов и аккаунтами на них.

Продуктивность работы также зависит от тематики, если она узкая и вам еще предстоит в ней разобраться - то конечно дело затягивается.

M
На сайте с 06.04.2016
1
Stanles:
В среднем можно проставлять 10 ссылок в день. Но это уже набравшись опыта, обзаведясь базой форумов и аккаунтами на них.

Спасибо большое. Еще один вопрос. Например проставляю 10 ссылок в день. Но как бы я не старалась у меня статистика 50/50 (оставшихся/удаленных). То есть 10 это оставшиеся (и нужно 20 наверняка еще проставить) или за ними еще нужно прослеживать?И из этих 10 останутся например 7.

S
На сайте с 10.08.2015
30
Mrishka:
Спасибо большое. Еще один вопрос. Например проставляю 10 ссылок в день. Но как бы я не старалась у меня статистика 50/50 (оставшихся/удаленных). То есть 10 это оставшиеся (и нужно 20 наверняка еще проставить) или за ними еще нужно прослеживать?И из этих 10 останутся например 7.

Без удаленных ссылок в этом деле никуда) Ну вот со временем выясните, на каком форуме насколько строгая модерация. Где-то не стирают ссылки, где-то стирают у новичков и потому нужно прокачивать акк, где-то обязательно сотрут ссылку даже у старого акка.

По итогу проверки заказчиком, удаленные ссылки либо просто не оплачиваются, либо заменяются другими на других форумах до нужного количества.

M
На сайте с 06.04.2016
1
Stanles:
Без удаленных ссылок в этом деле никуда) Ну вот со временем выясните, на каком форуме насколько строгая модерация. Где-то не стирают ссылки, где-то стирают у новичков и потому нужно прокачивать акк, где-то обязательно сотрут ссылку даже у старого акка.

По итогу проверки заказчиком, удаленные ссылки либо просто не оплачиваются, либо заменяются другими на других форумах до нужного количества.

Спасибо!:)

Нужно время и опыт)

[Удален]

есть такой севриз кроме форумка?раньше сам парсил сайты,регистрировался и проставлял ссылки,70% удаляют ссылки.нудная работа, ссылки проставлять,как начинаю регистрировался на форуме,настроение пропадает

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61
roman48:
есть такой севриз кроме форумка?раньше сам парсил сайты,регистрировался и проставлял ссылки,70% удаляют ссылки.нудная работа, ссылки проставлять,как начинаю регистрировался на форуме,настроение пропадает

Вот по этому сервисы по крауд-маркетингу и нужны.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
[Удален]
Mishiko:
Вот по этому сервисы по крауд-маркетингу и нужны.

все дорогие сервисы.

за такие деньги я и сам проставлю.на форумке можно модератора найти за 100рублей проставят

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

играет ли роль где на форуме проставлена ссылка - в сообщении, в подписи, в первом посте? Если влияет то как

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
roman48:

Нанять человека и/или компанию проще, ибо сервисов таких нет. И вряд ли в ближайшем будущем появятся. А самостоятельно такое делать руки опускаются🍿

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий