- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это же рынок) Так что тут многое от работодателя также зависит. Например, лично мне за примерно одинаковые условия работы предлагали за ссылку от 10р и до 200р, вот такой разброс, ну и промежуточные цены тоже.
Разница конечно значительная! Но Stanles, я думаю вы знаете свои возможности сколько ссылок вы можете проставить в месяц в среднем и не особо напрягаясь.
Разница конечно значительная! Но Stanles, я думаю вы знаете свои возможности сколько ссылок вы можете проставить в месяц в среднем и не особо напрягаясь.
В среднем можно проставлять 10 ссылок в день. Но это уже набравшись опыта, обзаведясь базой форумов и аккаунтами на них.
Продуктивность работы также зависит от тематики, если она узкая и вам еще предстоит в ней разобраться - то конечно дело затягивается.
В среднем можно проставлять 10 ссылок в день. Но это уже набравшись опыта, обзаведясь базой форумов и аккаунтами на них.
Спасибо большое. Еще один вопрос. Например проставляю 10 ссылок в день. Но как бы я не старалась у меня статистика 50/50 (оставшихся/удаленных). То есть 10 это оставшиеся (и нужно 20 наверняка еще проставить) или за ними еще нужно прослеживать?И из этих 10 останутся например 7.
Спасибо большое. Еще один вопрос. Например проставляю 10 ссылок в день. Но как бы я не старалась у меня статистика 50/50 (оставшихся/удаленных). То есть 10 это оставшиеся (и нужно 20 наверняка еще проставить) или за ними еще нужно прослеживать?И из этих 10 останутся например 7.
Без удаленных ссылок в этом деле никуда) Ну вот со временем выясните, на каком форуме насколько строгая модерация. Где-то не стирают ссылки, где-то стирают у новичков и потому нужно прокачивать акк, где-то обязательно сотрут ссылку даже у старого акка.
По итогу проверки заказчиком, удаленные ссылки либо просто не оплачиваются, либо заменяются другими на других форумах до нужного количества.
Без удаленных ссылок в этом деле никуда) Ну вот со временем выясните, на каком форуме насколько строгая модерация. Где-то не стирают ссылки, где-то стирают у новичков и потому нужно прокачивать акк, где-то обязательно сотрут ссылку даже у старого акка.
По итогу проверки заказчиком, удаленные ссылки либо просто не оплачиваются, либо заменяются другими на других форумах до нужного количества.
Спасибо!:)
Нужно время и опыт)
есть такой севриз кроме форумка?раньше сам парсил сайты,регистрировался и проставлял ссылки,70% удаляют ссылки.нудная работа, ссылки проставлять,как начинаю регистрировался на форуме,настроение пропадает
есть такой севриз кроме форумка?раньше сам парсил сайты,регистрировался и проставлял ссылки,70% удаляют ссылки.нудная работа, ссылки проставлять,как начинаю регистрировался на форуме,настроение пропадает
Вот по этому сервисы по крауд-маркетингу и нужны.
Вот по этому сервисы по крауд-маркетингу и нужны.
все дорогие сервисы.
за такие деньги я и сам проставлю.на форумке можно модератора найти за 100рублей проставят
играет ли роль где на форуме проставлена ссылка - в сообщении, в подписи, в первом посте? Если влияет то как
Нанять человека и/или компанию проще, ибо сервисов таких нет. И вряд ли в ближайшем будущем появятся. А самостоятельно такое делать руки опускаются🍿