- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давай рецепт.
Аж слюньки потекли. :)
покупаем пакетик: свиные чрева, в Мясном по 70руб, кладём в воду на 30 мин, промываем от соли, там вроде 3 метра, разные бывают.
Мясная: покупаем мяса свинину с жирком, режем на кусочки по 1на2 см, солим, печим, перемалываем лавруху, зубчиков 12 чеснока мелко режим, добавляем ! зерна горчицы- жменю. Ставим на 10-24 часа.
Начиняем: примерно 40см берем кишки, завязываем один конец, я начиняю через мясорубку натягивая кишку предварительно на трубку, можно просто на трубку и ложкой, плотно не начинять! лопнет, стараемся выпускать воздух. Подогреваем духовку на 100. продвинь и колбаску обмазываем подсл. маслом. ставим на 150 ( при большой лопнет)- примерно 1 час( в промежутке переворачиваем очень аккуратно) ну и готовим уже по усмотрению, тут конечно можно передержать и будет суховата.
Картофельная- трем на мелкую тёрку картоху ( штук 8), добавляемым соли перца и !! перемолотый лавровый лист, так если не помолоть может лопнуть. Я на сковороде обжариваю слегка нарезанный лук и (также колбасу или ветчину) и уже добавляем их в картоху. Начинять просто ложкой, не уплотнять, обмазываем маслом, 150 градусов 30 мин.- или + - духовки разные у всех:)
всё я устал писать..стока букв наверно никогда не писал на сёрче.) тока с дачи приехал ..тонну снега перелопатил 😂😂
короче вкуснятина) тут друзья прилетят скоро, много) вот буду опять им готовить эти нам-нямки
ps употреблять в хорошем настроении) с водкой, мясную с горницей на ура идет, картофельную с сметанным соусом.
всё я устал писать..стока букв наверно никогда не писал на сёрче.)
Всё, да, хватит. Я тоже так много букв никогда не читал)
Спасибо. ;)
А напитки к еде можно? :)
aeromouse, это самогон или святая вода?
Святая :) Вот сколько градусов - не разглядеть)
Святая :) Вот сколько градусов - не разглядеть)
Святая однозначно - не топнет адская штуковина - на дне стоит, а дно не пробивает! ;)
А напитки к еде можно? :)
опишите пожалуйста процесс )):)
водка реально стала "говно", спирт пить тяжко.
Хочется вот таких вещей, есть трубы, но нет бидона и понятия.)
ps// гоглить я умею, но для каждого самогона- разный рецепт_)
Брага нагревается и пары спирта проходя змеевик находящийся в воде охлаждаясь конденсируют, превращаясь в водку.
Делать хороший самогон это искусство и мудрость.
Мы когда сами сделали, от него такое похмелье было, какого от плохой водки не бывает. Хотя продукты были только натуральные - фрукты и сахар. Но надо уметь как-то сивушные масла (или от чего болит голова?) удалять при перегонке.
опишите пожалуйста процесс )):)
водка реально стала "говно", спирт пить тяжко.
ps// гоглить я умею, но для каждого самогона- разный рецепт_)
вобщем согласен, крепкие спиртные напитки из магазина - как попадешь, причём от цены не зависит ((
Посмотрев вот это, особенно про профессора, и что он сам пьёт: https://youtu.be/3T11lnVXYUI посмотрите" историю всероссийского похмелья " от НТВ на ютубе, сами расхочете магазинное, не рекламы ради.
На фотке льётся примерно 80%, а т.к. "для себя", то перегоняется все это 2 раза, жуткого сивушного запаха нет, который все помнят при упоминании " деревенского" вонючего самогона. Вообще, то что получается, язык не поворачивается обзывать сэмом )) Аппарат самый простой, прямоточный дистилятор + индукционная плитка и в ванной - чтоб на кухне не мешалось это жене.