Что у вас сегодня на ужин-7

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Geers:

Давай рецепт.
Аж слюньки потекли. :)

покупаем пакетик: свиные чрева, в Мясном по 70руб, кладём в воду на 30 мин, промываем от соли, там вроде 3 метра, разные бывают.

Мясная: покупаем мяса свинину с жирком, режем на кусочки по 1на2 см, солим, печим, перемалываем лавруху, зубчиков 12 чеснока мелко режим, добавляем ! зерна горчицы- жменю. Ставим на 10-24 часа.

Начиняем: примерно 40см берем кишки, завязываем один конец, я начиняю через мясорубку натягивая кишку предварительно на трубку, можно просто на трубку и ложкой, плотно не начинять! лопнет, стараемся выпускать воздух. Подогреваем духовку на 100. продвинь и колбаску обмазываем подсл. маслом. ставим на 150 ( при большой лопнет)- примерно 1 час( в промежутке переворачиваем очень аккуратно) ну и готовим уже по усмотрению, тут конечно можно передержать и будет суховата.

Картофельная- трем на мелкую тёрку картоху ( штук 8), добавляемым соли перца и !! перемолотый лавровый лист, так если не помолоть может лопнуть. Я на сковороде обжариваю слегка нарезанный лук и (также колбасу или ветчину) и уже добавляем их в картоху. Начинять просто ложкой, не уплотнять, обмазываем маслом, 150 градусов 30 мин.- или + - духовки разные у всех:)

всё я устал писать..стока букв наверно никогда не писал на сёрче.) тока с дачи приехал ..тонну снега перелопатил 😂😂

короче вкуснятина) тут друзья прилетят скоро, много) вот буду опять им готовить эти нам-нямки

ps употреблять в хорошем настроении) с водкой, мясную с горницей на ура идет, картофельную с сметанным соусом.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
oxg:

всё я устал писать..стока букв наверно никогда не писал на сёрче.)

Всё, да, хватит. Я тоже так много букв никогда не читал)

Спасибо. ;)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

А напитки к еде можно? :)

jpg 20160123_213525.jpg
texter
На сайте с 06.01.2007
166

aeromouse, это самогон или святая вода?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Святая :) Вот сколько градусов - не разглядеть)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
masterlan:
Святая :) Вот сколько градусов - не разглядеть)

Святая однозначно - не топнет адская штуковина - на дне стоит, а дно не пробивает! ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
aeromouse:
А напитки к еде можно? :)

опишите пожалуйста процесс )):)

водка реально стала "говно", спирт пить тяжко.

Хочется вот таких вещей, есть трубы, но нет бидона и понятия.)

ps// гоглить я умею, но для каждого самогона- разный рецепт_)

M
На сайте с 14.01.2010
208

Брага нагревается и пары спирта проходя змеевик находящийся в воде охлаждаясь конденсируют, превращаясь в водку.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
oxg:

Делать хороший самогон это искусство и мудрость.

Мы когда сами сделали, от него такое похмелье было, какого от плохой водки не бывает. Хотя продукты были только натуральные - фрукты и сахар. Но надо уметь как-то сивушные масла (или от чего болит голова?) удалять при перегонке.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
oxg:
опишите пожалуйста процесс )):)
водка реально стала "говно", спирт пить тяжко.
ps// гоглить я умею, но для каждого самогона- разный рецепт_)

вобщем согласен, крепкие спиртные напитки из магазина - как попадешь, причём от цены не зависит ((

Посмотрев вот это, особенно про профессора, и что он сам пьёт: https://youtu.be/3T11lnVXYUI посмотрите" историю всероссийского похмелья " от НТВ на ютубе, сами расхочете магазинное, не рекламы ради.

На фотке льётся примерно 80%, а т.к. "для себя", то перегоняется все это 2 раза, жуткого сивушного запаха нет, который все помнят при упоминании " деревенского" вонючего самогона. Вообще, то что получается, язык не поворачивается обзывать сэмом )) Аппарат самый простой, прямоточный дистилятор + индукционная плитка и в ванной - чтоб на кухне не мешалось это жене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий