- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть сайт, который разрешен в директе но запрещен в adsense, так что всякое бывает, хотя вылетить оттуда думал вообще не реально.
Хочу поднять adsense, все-таки $ серьезно ушел вверх, но пока как-то тухло.
Знатоки, подскажите, если делать сайт для буржуев, стоит делать отдельный аккаунт тоже якобы оттуда, может это повлиять на стоимость клика?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста Вы какой тип объявления используете. Текстовые и медийные объявления или просто текстовые?
Или текстовые приносят еще меньше доход?
kamposter, ответил вам уже в соседней теме - /ru/forum/comment/14067723
Смысла нет.
Сочетание директа и адвордса конечно повышает прибыль.
Вот только 🤪 у меня один из сайтов (3 года, 2000 уников, копирайт-текст) пытаю уже 14-й раз по-приколу, автоматически. Сегодня думаю, придет стандартная "яндекс-отмаза": "не соответствует редакционной политике😮)
Не удивительно, что ваш сайт не берут вы путаете Директ с РСЯ и Adsense c Adwords
А подскажите, пожалуйста, вот в расширенных отчетах в разделе "типы объявлений" есть 6 категорий объяв: текстовые, мультимедиа, графические, анимированные изображения, flash, видео. Можно ли как-нибудь запретить к показу, например, только flash и графические изображения? В настройках блока есть только возможность выбора "текстовые и медийные объявы", "только медийные", "только текстовые"...
Что то странное творится в этом мире! Получил сегодня такое письмо от Адсенса - "Предложение от Google Adsense: Привлекайте новых клиентов с помощью Google AdWords". И промо-код на 3000 рублей! 🤪
Они там оказывается просто бабло кроили, что бы нас потом в Адвордс заманивать! Теперь пойдет жара!
---------- Добавлено 20.10.2015 в 10:08 ----------
А подскажите, пожалуйста, вот в расширенных отчетах в разделе "типы объявлений" есть 6 категорий объяв: текстовые, мультимедиа, графические, анимированные изображения, flash, видео. Можно ли как-нибудь запретить к показу, например, только flash и графические изображения? В настройках блока есть только возможность выбора "текстовые и медийные объявы", "только медийные", "только текстовые"...
Если только через Разрешить/блокировать объявления - Показ объявлений. А там выбирайте, какие запретить, а какие оставить.
Не удивительно, что ваш сайт не берут вы путаете Директ с РСЯ и Adsense c Adwords
Не я, но РСЯ откручивает объявления, которые называются Директ. Что не так?
В панели: "Настроить блоки Директа"
Вчера запустил эксперимент (для двух сайтов игровой тематики) для сравнения миксовых блоков и просто медийки. Так вот за сутки отчет показывает результат в пользу медийных блоков. При примерно равном количестве показов разница в доходе практически в 2 раза. И, порой, по медийке даже меньше кликов.
Думаю, что из за того, что в медийных блоках нет стояков, пенсий, видео, всяких суицидников (проскакивают и такие) и почему "ты не веришь в Бога". А все подобные объявы заблокировать нереально!
Появляется, конечно, другая интересная фигня! Например - корм для кастрированных котов! 😂
Подожду окончания эксперимента... Но первые сутки обнадеживают!
Нет, старые добрые 50-60 центов за тысячу показов)
Поднял на днях до 1,63$☝
Просто сменил некоторые блоки на адаптивные+поставил в первую часть экрана.
WIKIMEO, ага, адаптивные у меня давно.
Сейчас я просто сделал их больше...и нифига.
Ну и просмотров на первом экране тоже 50+%.
Вобщем, не знаю, что еще придумать. Цвета начать менять...но я уже писал, что вроде как всё они видят, просто реклама неинтересная.