- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникло желание сделать тематические каталоги и есть возможность относительно быстро поднять их до уровня 800 тИЦ и 4 PR (белыми методами). Возможно в январе уже будет 1000-1200 тИЦ и 5 PR.
Темы (каждый каталог на отдельном домене с приличным названием в виде одного английского слова строго по теме :D:):
авто+мото
банки+финансы
недвижимость
отдых+путешествия
работа
хобби
(более подробно немного позднее)
Все каталоги будут жестко модерироваться. Очень жестоко, будут всегда оставаться белыми, но с 1 января 2007 года будет предусмотрена плата за рассмотрение заявки в течении 3-х рабочих дней, она может быть разной для разных каталогов (обычное время рассмотрения заявок для не-клиентов: до месяца, наши клиенты будут включаться в каталоги автоматически). В большинстве случаев редакторами каталогов будут опытные редакторы (Dmoz).
Почему этот пост? Так посетила мысль выделить на каждой странице этих каталогов 5 мест для спонсоров (кроме спонсоров и копирайта на страница будут 3 ссылки на наши проекты, но строго по тематике и без ссылочного спама) и попытаться найти спонсоров на этом форуме.
Предпочтительным вариантом являются все-таки ссылки на спонсоров в виде логотипов/картинок.
В каталогах 3 (три) типа шаблонов (для главной, для разделов и непосредственно для страниц) и соответственно каждый спонсор имеет возможность разместить 3 (три) разных типа ссылок/логотипов.
Цена размещения для спонсоров на 2007 год (до 31.12.2007):
с оплатой до 30.11.2006 - 75 wmz;
с оплатой до 31.12.2006 - 150 wmz.
с 1 января 2007 года (и на 1 год с даты публикации) - 300 wmz.
Что прикольно, так сразу после публикации поста посыпались мелкие минусы в репу...
Это мы переживем.
Завтра около 12 по Киеву - будут озвучен полный список тем каталогов.
Cowboy, можете поделиться мыслями насчет быстрого роста ИЦ?
Cowboy, можете поделиться мыслями насчет быстрого роста ИЦ?
Только на практике. Следите за анонсами в
Все каталоги естественно пройдут через фазу льготного наполнения (сайтов по 20-30 я планирую внести в каждый на старте до анонса, потом ими будут заниматься редактроры), и будут узкотематическими, без левых ссылок, так что бонус будет приличный.
Cowboy, а почему я должен платить за спонсорство Вашего новорожденного каталога, а не наоборот? М.б. это Вы мне приплатите за нахождение в каталоге и будете размахивать флагом с именем моего сайта: вот, смотрите кто у меня зарегился!
Знаете почему такой негатив? Потому что приходит чел и объявляет: я вчера родил сайт, через пару месяцев у него будет 5/1200 (не объясняя какими способами), и еще я хочу срубить бабла за то что меня посетила светлая мысль о создании этого сайта.
С какого перепуга, уважаемый?
Если не требуете обратки (а что - требуете? :( ?) я могу в ваш каталог по недвижимости запихнуть свой сайт с тИЦем всемеро больше планируемого Вами к январю, но если при этом Вы захотите с меня денег, то это, извините - ни в какие ворота.
Cowboy, а почему я должен платить за спонсорство Вашего новорожденного каталога, а не наоборот? Знаете почему такой негатив? Потому что приходит чел и объявляет: я вчера родил сайт, через пару месяцев у него будет 5/1200 (не объясняя какими способами), и еще я хочу срубить бабла за то что меня посетила светлая мысль о создании этого сайта.
Это предложение, и срок жизни ника на этом форуме - мало что значит. Давайте судить по делам. Есть конкретное предложение, завтра будут озвучены темы. Когда будут готовы каталоги - их соответственно озвучим.
С какого перепуга, уважаемый?
Это Вам решать 😂.
Если не требуете обратки (а что - требуете? :( ?) я могу в ваш каталог по недвижимости запихнуть свой сайт с тИЦем всемеро больше планируемого Вами к январю, но если при этом Вы захотите с меня денег, то это, извините - ни в какие ворота.
Если у Вас есть такой сайт - милости просим, заходите. Можете сейчас сбросить мне в личку название, описание и адрес сайта - будете первым в каталоге по недвижимости.
М.б. это Вы мне приплатите за нахождение в каталоге и будете размахивать флагом с именем моего сайта: вот, смотрите кто у меня зарегился!
Это вряд ли... каталоги будут открыты для всех, но вот если ТТТАААКККОООЙЙЙ станет спонсором - немного пошумим, в рез-те чего спонсору ссылок 10-20 еще добавится 😂.
На самом деле пора бизнес с каталогами переводить в цивилизованный формат. И начинать с каталогов. Что я и пытаюсь сделать.
Анонс каталога сайтов по теме: недвижимость (в широком смысле, включая ремонт).
Еще будут белые каталоги по темам:
авто, мото, тюнинг, запчасти;
банки, кредиты, финансы;
гурманы, рестораны, рецепты;
компьютеры, кпк, мобилки, гаджеты;
медицина;
мода;
отдых, праздники, развлечения;
путешествия;
работа, трудоустройство;
спорт, фитнес;
хобби, увлечения.
Если есть хорошие сайты по этим темам - можно предлагать сейчас (в личку: название, адрес, описание).
Мания величия............ 😂 😂
Мания величия............ 😂 😂
Зависть плохое чувство. Надеюсь модераторы объяснят Вам правила форума.
Cowboy, объясняю вам, что правила форума запрещают кросспостинг - создание одинаковых тем. Ваши темы с каталогами мало того, что насыщены неуникальным контентом, еще и линкуются друг на друга. Предостережение.
Зависть плохое чувство. Надеюсь модераторы объяснят Вам правила форума.
Чем мне вам завидывать то ? :)
По теме..
1. Ваше сообщение /ru/forum/91735 нарушает правила данного форума так как дублирует ваше сообщение /ru/forum/comment/1641508
2. Ваша фамилия не Мавроди? Вы еще ничего не создали да и неизвестно создадите ли....... А деньги по 300 б в человека уже собирать желаете ? 😂
У яндекса и то такой жадности нет.
Обоснуйте почему кто то должен платить вам?
Что люди получат за такие деньги вы так и не смогли озвучить :) Сами не знаете?
Тогда о чем вы тут пишите сообщения с перечислением ключевых фраз?
3. Почему 300 баксов а не 3000 ? или все же считаете что 3000 это немного дорого для регистрации в Ваших не существующих каталогах ? Может быть стоить опрос создать? Я думаю найдется много желающих заплатить за Ваше восьмое чудо света по 1000-2000.
Не , ну серьезно........