12 новых тематических каталогов

12
[Удален]
Deni:
Чем мне вам завидывать то ? :)

Я не знаю, что у Вас там на уме, но я Вам не мешал и мне не понятно Ваше навязчивое внимание и попытки перехода на личности.

Это деловое предложение, которое имеет свою логику. Если она Вам не понятна, то попросите объяснить, а не флудите.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Deni, Cowboy, прекратите флейм, замечание обоим.

[Удален]
Каширин:
Cowboy, объясняю вам, что правила форума запрещают кросспостинг - создание одинаковых тем. Ваши темы с каталогами мало того, что насыщены неуникальным контентом, еще и линкуются друг на друга. Предостережение.

Хмм... Это не кросспостинг. Это разные функции. Нет смысла искать спонсоров для проекта (12 каталогов) и анонсировать узкотематический каталог в одном посте. Линк сделан для избежания излишнего цитирования, то есть в конечном смысле - для удобства читателей (гиперссылка вроде как основа сети). Делать кашу и лепить посты длиной на 2-3 страницы по-моему не очень умно.

Смысл все же не в срубливании денюжек со спонсоров, а в создании каталогов в темах интересных мне... и пользователям этого форума. Параметры каталогов анонсированны четко и я намерен контролировать их исполнение.

Повторюсь: каталоги - узкотематические и анонсировать их кучей нельзя. Предложение бесплатного внесения работает в плюс этому форуму.

Но! Я не модератор и если Вы считаете, что надо все делать в одной теме - переносите ее назад в раздел "Каталоги", но в целом лучше оставить как сейчас. Типа прошу индульгенцию на 11 новых тем для анонса каталогов по отдельности - так будет легче ориентироваться мне и другим пользователям форума.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий