- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, у меня канал How To. Платят 0,09$ за 1000 просмотров. Эти дынне хочу привязать к возрасту аудитории. У меня вот такой график. А какой у Вас? Елсли не хотите тут публиковать данные, то пишите Hubll@mail.ru. Давайте вместе анализироват, что нужно для повышения дохода.
Ну вот так у меня.
Цена за тысячу в среднем доллар.
Из России и СНГ только треть просмотров. Две трети — буржунет.
У вас повеселее. 5+
ровно $2. Правда в этом году чуть снизилась.
Hubll, а что, эта тема уже не актуальна, завтра третью создашь? /ru/forum/912007
У меня от 0.10 до 12$. Зависит от языка аудитории канала, длины роликов на каналах, тематики роликов и еще хер знает от чего-то. Заметил, что от рекламодателя тоже зависит есть ли он и какой. Если аудитория попадает под конкретного щедрого рекламодателя который сейчас активно что-то рекламирует, то там еще выше идет цена за 1к. Тематика по фототехнике и фотографии сейчас наиболее оплачиваема в последние 3 месяца, еще продвижение и SEO. Новогодние еще не подошли, а эти уже пару месяцев шикуют. Посмотрим что будет на Новый год, но оптимизма пока не внушает вся эта ситуация.
🤪 я конечно все понимаю, но кто вас дрочироф содержит... как на это можно жить?! - Или у вас по стопицотпицоттыс. просмотров?
Спалите тему, что показываете и кому?
Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=HP-MbfHFUqs
sema_87, спасибо.
Мой моск сломан 🤪 я вдруг понял, что двигаюсь вообще не туда... мир гораздо проще )
У меня от 0.10 до 12$
А в целом сколько? А то ведь можно и так представить:
:)
Только абсолютного дохода от этих рекордсменов СРМ как с козла молока 😂
---------- Добавлено 06.10.2015 в 10:14 ----------
Привет, у меня канал How To
How To - дело полезное, я сам постоянно ищу и просматриваю различные видео: как разобрать тот или иной девайс, заменить или починить в нем что-либо и т.п.
Но!
Есть один американский канал, успех которого меня очень вдохновляет и я бегло просмотрел все его несколько сотен видео, пытаясь проследить историю успеха.
Канал в основном тематический, десятки его видео имеют по много миллионов просмотров, а новые видео набирают миллионы за первый месяц.
Благо, автор канала сохраняет и самые первые свои видео, когда у него еще не было четкой темы - именно по ним я впервые и нашел его канал. Просмотры у этого "неформата" гораздо скромнее - 10к-50к, и эти первые видео были именно How To - интересно, полезно, но большого успеха не принесли.
(по понятным причинам я не привожу ссылку на канал, ибо уже видел серые каналы, тупо копирующие его шедевры, к счастью в основном англоязычные)