- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕОшник до меня химичил с кучей дешевых ссылкок, но я их снял. По 100-200 за раз.
Зачем снимать ссылки? Если не устраивает их качество, покупайте новые, более качественные ссылки, но не удаляйте те ссылки, которые уже работают на ваш сайт.
Сегодня ап тИЦ, апнуло?
ВЫ ПРИКИНЬТЕ ДАЛИ 70😮😮😮
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:40 ----------
Зачем снимать ссылки? Если не устраивает их качество, покупайте новые, более качественные ссылки, но не удаляйте те ссылки, которые уже работают на ваш сайт.
Сайт не готов к покупке ссылок, их ставили абы как и не понятно с какой целью.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:43 ----------
70 ТИЦ ОФИГЕТЬ
До меня 2 человека не могли даже на 10 поднять, а я форумными ссылками и двумя прогонами выбил сразу 70 О_о
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:44 ----------
ВЫ ПРИКИНЬТЕ ДАЛИ 70😮😮😮
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:40 ----------
Сайт не готов к покупке ссылок, их ставили абы как и не понятно с какой целью.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:43 ----------
70 ТИЦ ОФИГЕТЬ
До меня 2 человека не могли даже на 10 поднять, а я форумными ссылками и двумя прогонами выбил сразу 70 О_о
Слушайте, а после редизайна он не упадет? Как проследить, чтобы он не упал?)
И что с того ? С чего радость то?
И что с того ? С чего радость то?
Раз Яндекс повысил Тиц, то значит работа идет в правильном направлении) Теперь привести в порядок дизайн, метатеги и тексы и люди потекут рекой)
Раз Яндекс повысил Тиц, то значит работа идет в правильном направлении) Теперь привести в порядок дизайн, метатеги и тексы и люди потекут рекой)
)))) тиц никаким образом на посещаемость , позиции не влияет , у вас может быть тиц 100 и больше а посетителей 5 в сутки с обоих поисковиков :o
Раз Яндекс повысил Тиц, то значит работа идет в правильном направлении
Ой не факт. тИЦ на выдачу не влияет. Его можно нагнать и 400, а посетителей будет - 20 калек.
У вас по бару даже региона нет.
)))) тиц никаким образом на посещаемость , позиции не влияет , у вас может быть тиц 100 и больше а посетителей 5 в сутки с обоих поисковиков :o
Я и не считаю, что ТИЦ это краеугольный камень) Я в целом понимаю смысл современного СЕО и поэтому писал про кучу народа)
Просто есть интернет-магазин с 50К страниц в индексе и не сильно занятая ниша в которой 3-4 крупных игрока. Уверен, что через год-два я их догоню)
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:58 ----------
Ой не факт. тИЦ на выдачу не влияет. Его можно нагнать и 400, а посетителей будет - 20 калек.
У вас по бару даже региона нет.
Регионом я уже занялся. Просто владелец долго упирался и не хотел принимать мою инициативу со средоточением на одном регионе и последующей экспансией посредством поддоменов.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 00:03 ----------
Подскажите, а возможен вариант, что это не моих рук дело, а просто Яша так долго думал?) Я сайтом занимаюсь с июня, ап вроде был в августе и как раз в нем я снял все левые ссылки и добавил хороших, годных с форумов с двух доноров 2400 и 1200.
Тс. Вы в сео что делаете? Откуда столько глупых вопросов? Интересно, кто вам сайты доверил, если вы по ходу не фига не смыслите.
Просто владелец долго упирался и не хотел принимать мою инициативу со средоточением на одном регионе и последующей экспансией посредством поддоменов.
Правильно уперся. Сайт не в ЯК. У него может быть один регион. Самара в данном случае.
Овер9000 поддоменов не спасут отца русской демократии.
Вы точно уверены, что вы SEO-шниг, а не водопроводчик, к примеру?
А то был замечательный рассказ Марка Твена про часы.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:35 ----------
а просто Яша так долго думал?) Я сайтом занимаюсь с июня, ап вроде был в августе
Да узбокойтесь вы лучше с этим тИЦ. Ашманова почитайте. Переписку Троцкого с Каутским. В цирк опять же можно сходить - слоны животные полезные.
Вы уж извините, но выше вам справедливо намекнули - может вы не тем делом занимаетесь?
Тс. Вы в сео что делаете? Откуда столько глупых вопросов? Интересно, кто вам сайты доверил, если вы по ходу не фига не смыслите.
Это долгая история. Если у вас нет желания помогать, то зачем вообще писать %)
---------- Добавлено 07.10.2015 в 02:07 ----------
Правильно уперся. Сайт не в ЯК. У него может быть один регион. Самара в данном случае.
Овер9000 поддоменов не спасут отца русской демократии.
Вы точно уверены, что вы SEO-шниг, а не водопроводчик, к примеру?
А то был замечательный рассказ Марка Твена про часы.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:35 ----------
Да узбокойтесь вы лучше с этим тИЦ. Ашманова почитайте. Переписку Троцкого с Каутским. В цирк опять же можно сходить - слоны животные полезные.
Вы уж извините, но выше вам справедливо намекнули - может вы не тем делом занимаетесь?
я где то себя называл сеошником? Я занимаюсь маркетингом, но есть желание получить знания и в этой теме, поэтому сам ковыряюсь, а не нанимаю "Профи" на примере тех, что были до меня.
Не пойму откуда столько иронии и негатива. Я выше написал, что прекрасно знаю, что этот параметр давно не влияет на выдачу и мне интересна цифра ради цифры, а про регион так же есть свои мысли основанные на изучение SEO материалов.