Больше тысячи ссылок и никакого эффекта

123
LI
На сайте с 19.04.2010
113
DmitryDavydov:
СЕОшник до меня химичил с кучей дешевых ссылкок, но я их снял. По 100-200 за раз.

Зачем снимать ссылки? Если не устраивает их качество, покупайте новые, более качественные ссылки, но не удаляйте те ссылки, которые уже работают на ваш сайт.

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
Вафелька:
Сегодня ап тИЦ, апнуло?

ВЫ ПРИКИНЬТЕ ДАЛИ 70😮😮😮

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:40 ----------

Leonid II:
Зачем снимать ссылки? Если не устраивает их качество, покупайте новые, более качественные ссылки, но не удаляйте те ссылки, которые уже работают на ваш сайт.

Сайт не готов к покупке ссылок, их ставили абы как и не понятно с какой целью.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:43 ----------

70 ТИЦ ОФИГЕТЬ

До меня 2 человека не могли даже на 10 поднять, а я форумными ссылками и двумя прогонами выбил сразу 70 О_о

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:44 ----------

DmitryDavydov:
ВЫ ПРИКИНЬТЕ ДАЛИ 70😮😮😮

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:40 ----------

Сайт не готов к покупке ссылок, их ставили абы как и не понятно с какой целью.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:43 ----------

70 ТИЦ ОФИГЕТЬ

До меня 2 человека не могли даже на 10 поднять, а я форумными ссылками и двумя прогонами выбил сразу 70 О_о

Слушайте, а после редизайна он не упадет? Как проследить, чтобы он не упал?)

Телега @d_tlg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

И что с того ? С чего радость то?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
xVOVAx:
И что с того ? С чего радость то?

Раз Яндекс повысил Тиц, то значит работа идет в правильном направлении) Теперь привести в порядок дизайн, метатеги и тексы и люди потекут рекой)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
DmitryDavydov:
Раз Яндекс повысил Тиц, то значит работа идет в правильном направлении) Теперь привести в порядок дизайн, метатеги и тексы и люди потекут рекой)

)))) тиц никаким образом на посещаемость , позиции не влияет , у вас может быть тиц 100 и больше а посетителей 5 в сутки с обоих поисковиков :o

donc
На сайте с 16.01.2007
686
DmitryDavydov:
Раз Яндекс повысил Тиц, то значит работа идет в правильном направлении

Ой не факт. тИЦ на выдачу не влияет. Его можно нагнать и 400, а посетителей будет - 20 калек.

У вас по бару даже региона нет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
xVOVAx:
)))) тиц никаким образом на посещаемость , позиции не влияет , у вас может быть тиц 100 и больше а посетителей 5 в сутки с обоих поисковиков :o

Я и не считаю, что ТИЦ это краеугольный камень) Я в целом понимаю смысл современного СЕО и поэтому писал про кучу народа)

Просто есть интернет-магазин с 50К страниц в индексе и не сильно занятая ниша в которой 3-4 крупных игрока. Уверен, что через год-два я их догоню)

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:58 ----------

donc:
Ой не факт. тИЦ на выдачу не влияет. Его можно нагнать и 400, а посетителей будет - 20 калек.
У вас по бару даже региона нет.

Регионом я уже занялся. Просто владелец долго упирался и не хотел принимать мою инициативу со средоточением на одном регионе и последующей экспансией посредством поддоменов.

---------- Добавлено 07.10.2015 в 00:03 ----------

Подскажите, а возможен вариант, что это не моих рук дело, а просто Яша так долго думал?) Я сайтом занимаюсь с июня, ап вроде был в августе и как раз в нем я снял все левые ссылки и добавил хороших, годных с форумов с двух доноров 2400 и 1200.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Тс. Вы в сео что делаете? Откуда столько глупых вопросов? Интересно, кто вам сайты доверил, если вы по ходу не фига не смыслите.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
DmitryDavydov:
Просто владелец долго упирался и не хотел принимать мою инициативу со средоточением на одном регионе и последующей экспансией посредством поддоменов.

Правильно уперся. Сайт не в ЯК. У него может быть один регион. Самара в данном случае.

Овер9000 поддоменов не спасут отца русской демократии.

Вы точно уверены, что вы SEO-шниг, а не водопроводчик, к примеру?

А то был замечательный рассказ Марка Твена про часы.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:35 ----------

DmitryDavydov:
а просто Яша так долго думал?) Я сайтом занимаюсь с июня, ап вроде был в августе

Да узбокойтесь вы лучше с этим тИЦ. Ашманова почитайте. Переписку Троцкого с Каутским. В цирк опять же можно сходить - слоны животные полезные.

Вы уж извините, но выше вам справедливо намекнули - может вы не тем делом занимаетесь?

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
ardova:
Тс. Вы в сео что делаете? Откуда столько глупых вопросов? Интересно, кто вам сайты доверил, если вы по ходу не фига не смыслите.

Это долгая история. Если у вас нет желания помогать, то зачем вообще писать %)

---------- Добавлено 07.10.2015 в 02:07 ----------

donc:
Правильно уперся. Сайт не в ЯК. У него может быть один регион. Самара в данном случае.

Овер9000 поддоменов не спасут отца русской демократии.
Вы точно уверены, что вы SEO-шниг, а не водопроводчик, к примеру?

А то был замечательный рассказ Марка Твена про часы.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 23:35 ----------

Да узбокойтесь вы лучше с этим тИЦ. Ашманова почитайте. Переписку Троцкого с Каутским. В цирк опять же можно сходить - слоны животные полезные.

Вы уж извините, но выше вам справедливо намекнули - может вы не тем делом занимаетесь?

я где то себя называл сеошником? Я занимаюсь маркетингом, но есть желание получить знания и в этой теме, поэтому сам ковыряюсь, а не нанимаю "Профи" на примере тех, что были до меня.

Не пойму откуда столько иронии и негатива. Я выше написал, что прекрасно знаю, что этот параметр давно не влияет на выдачу и мне интересна цифра ради цифры, а про регион так же есть свои мысли основанные на изучение SEO материалов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий