Скопировали сайт

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Хорошо бы еще в сапу отписать или через кого на клоне ссылками барыжили.

Конечно это не их дело бороться с ворами, но возможно они сделают правильные шаги:) и не дадут вору зарабатывать.

[Удален]

Хостер молодец, быстро отреагировал.

Хотя если недоказанная претензия, рассуждаю например и мой бы хостер по жалобе мне заблокировал сайт, и сделал бы редирект, я бы с удовольствием его по судам затаскал (Я сайты не ворую, потому в моём случае рассуждаю над необоснованной претензией).

Но повторяю не обоснованная претензия, в ВАШЕМ СЛУЧАЕ думаю она обоснована на все 100, но вот с доказательствами как...

Я рассуждаю просто.

Подать в суд сложно на сайт своровавший контент, а вот на хостера проблем не вижу.

Была та же ситуация давно лет пять назад, полностью своровали сайт кроме форума, написал хостеру сайт вора закрыли.

D
На сайте с 15.04.2007
56
SFVeles:
Хостер молодец, быстро отреагировал.
Хотя если недоказанная претензия, рассуждаю например и мой бы хостер по жалобе мне заблокировал сайт, и сделал бы редирект, я бы с удовольствием его по судам затаскал (Я сайты не ворую, потому в моём случае рассуждаю над необоснованной претензией).

По закону конечно только эксперты-правоохранители могут дать нужное формальное заключение, которое сможет принять суд.

Ну а так вообще через веб-архив все видно. Если хостер уж решится решить проблему, то вор вычисляется мгновенно.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]

Ради копеешной выгоды народ готов рисковать собственным здоровьем. Вор должен сидеть в тюрьме. ИМХО.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Лишь бы в следующий раз данный плагиатор не выбрал абузоустойчивый хостинг :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий