- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как теперь зарабатывать&..обратно в Sape ..там хоть гемороя со сменой ссылок на безанкорные и прочее - нет.. .два старых и хороших проекта с тиц и посещалкой ушли под АГС недавно, страниц на каждом 12-15 тыс. в индексе, ссылок же - примерно 500...и охренеешь руками на безанкор менять, а поможет ли?
В SAPE раз и одним движением руки Seo ссылок на сайте нет :)..сам. по крайней мере продолжаю покупать для сайтов продвигаемых, теперь для Яндекса - все одно - что вечные, что арендные, ...безанкорную ссылку я могу прекрасно купить и в Sape
ну если только так 😂
Я серъезно спрашиваю. ))
А вам серьезно отвечают.
Сразу деньги просите, чо уж там.
А че, так можно? В каком разделе такую тему создавать?:)
Я вообще не понимаю зачем сайты получают эти свидетельства СМИ
Затем, что закон о блогерах есть, или вас это не устраивает, так создайте ассоциацию против законов РФ, вы же любите ерундой заниматься. ))
Напрямую с рекламодателями.
Вы человеку верный метод в могилу или в инвалидное кресло описали.
Надо правильно работать с ценообразованием. Чтоб заплатить было дешевле.
Надо правильно работать с ценообразованием. Чтоб заплатить было дешевле.
Сейчас местные школьники пойдут писать глупости про сильных мира сего, а дальше обращаться к сильным с предложением заплатить за молчание )))) это смахивает на шантаж, но в наших реалиях на самоуничтожение 🍿
У меня были случаи работы по такой схеме, мне платили за удаление негативных отзывов на региональном форуме. Но это другая история, которую трудно систематизировать и выстроить схему продаж.
"Адаптация организмов к условиям внешней среды!"
Я знаю, как минимум 10-ых вебмастеров, которые зарабатывали на GGL от 200к в месяц и более, а после череды АГС, и иже с ним, АДАПТИРОВАЛИСЬ, занявшись другими видами онлайн деятельности.
Есть очень важная в жизни "опция" - самостоятельный поиск и анализ информации! А просить милостыню - как-то не по-мужски, если Вы не дама ессно!
Comrade_Comm А сейчас что мешает на ггл зарабатывать под 200К - или уже хуже раскупают ссылки?