- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Затем, что закон о блогерах есть, или вас это не устраивает, так создайте ассоциацию против законов РФ, вы же любите ерундой заниматься. ))
А Вы, как я посмотрю, любите давать непрошеные советы. Идите поучите свою жену щи варить. А уж ерундой болтать - так Вы, точно, мастер.
Comrade_Comm А сейчас что мешает на ггл зарабатывать под 200К - или уже хуже раскупают ссылки?
Вы многое пропустили. Очень многое...
P.S. Кстати, про кликандер. Мне тут с месяц назад писал один товарищ - предлагал 40$ в день для сайта с посещалкой 7-10 тыс. Оплата раз в три дня. Я отказал, конечно, но если хотите, могу поискать контакты.
А какая тематика?
А какая тематика?
Новости. И отраслевые, и всякие-разные. Поискал письмецо - вот эта контора, вроде серьёзная шарага ХЗ.
У меня были случаи работы по такой схеме, мне платили за удаление негативных отзывов на региональном форуме.
Вы не путайте. Схему я написал выше. Там нет ничего про "удаление негативных отзывов". И по этой схеме реально финансируются все региональные СМИ кроме грантоедов.
Деньги надо брать не за "удаление плохих отзывов". А за написание хороших и полезных новостей, полезных данному олигарху в работе. А перед этим писать негативные новости нужно только для того, чтобы показать что у вас есть аудитория, которая вас реально читает. Удалять их потом не надо.
Все региональные новостники зарабатывают так: выбирают какое-то количество местных олигархов и начинают писать новости: "Собака отравилась из-за ядовитых выбросов с завода олигарха такого-то", "Жена депутата гордумы связанного с олигархом таким-то задавила старушку на пешеходном переходе", "Фото нового охотничьего домика сына олигарха такого-то". И далее в том же духе.
А потом звонят ему и говорят: Мы вот вам предлагаем "информационное сотрудничество" об освещении вашей полезной для города деятельности. И если вы будете платить в месяц Х рублей, то статьи будут такие: "Олигарх такой проспонсировал ремонт канализации на ул. такой-то", "Сын олигарха записался в армию и отправляется на войну в Сирию", "Завод олиграха такого-то смонтировал новые очистные сооружения и снизил выбросы вредных веществ в 10 раз".
Человеку нечем платить за хостинг, а Вы ему советуете поставить олигарха на деньги? Голову прострелят и все на этом. Если отбитие почек на первом этапе не даст положительного эффекта.
Уважаемые пользователи форума подскажите как теперь зарабатывать? До сегодняшнего дня я продавал статьи в гогетлинск и миралинкс, но теперь не знаю как зарабатывать на тот же хостинг. Сайт у меня новостник региональный, подскажите пожалуйста.
Как вариант, садиться на телефон и обзванивать региональные коммерческие структуры, типа торговых центров, ресторанов и прочих мест массового интереса регионального населения, на предмет размещения на вашем сайте их баннера или заказной статьи об их предприятии.
И может потом попробовать позвонить олигархам местным )))
не надо никому звонить,
они сами вас найдут)
Человеку нечем платить за хостинг, а Вы ему советуете поставить олигарха на деньги? Голову прострелят и все на этом. Если отбитие почек на первом этапе не даст положительного эффекта.
Чой-та вы все какие-то пуганные. Как-то вы вообще в бизнес полезли, пусть и в интернет?
Comrade_Comm А сейчас что мешает на ггл зарабатывать под 200К
а вы что вслепую покупаете сайты🙄