DCMA - есть методы вернуть страницы?

123
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Сообщение появилось в панели, подал встречку, подожду. Если проигнорят, буду тестить 301-й.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 10.09.2011
75
Miha1Low:
Сообщение появилось в панели, подал встречку, подожду. Если проигнорят, буду тестить 301-й.

У вас часом не музыкальный сайт?

У меня неделю назад появилась аналогичная проблема, только кроме того что выкинули страницы на которые жаловались, google понизил сайт в выдаче. Все запросы улетели с 1-й страницы на 5-ю. Как результат трафик с google упал к нулю фактически 😡

......
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

serforall, нет, не музыкальный. Остальные запросы на месте.

I
На сайте с 20.10.2012
144

Все таки они восстанавливают странички. Я уже не надеялся, прошло больше двух месяцев.

Hi,

We're working to respond in your language, but we're currently best able to answer in English. We apologize for this inconvenience.

After reviewing your request, we have restored access to the material that was previously removed pursuant to a DMCA complaint. Access was restored to the content at the URLs listed below:

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

iman, нде, 2 месяца... надеюсь терпения хватит)

S
На сайте с 10.09.2011
75
iman:
Все таки они восстанавливают странички. Я уже не надеялся, прошло больше двух месяцев.
Hi,

We're working to respond in your language, but we're currently best able to answer in English. We apologize for this inconvenience.

After reviewing your request, we have restored access to the material that was previously removed pursuant to a DMCA complaint. Access was restored to the content at the URLs listed below:

А ранее общались напрямую с правообладателем или через форму встречного уведомления DMCA ?

Контент на сайте удаляли/изменяли после жалоб?

I
На сайте с 20.10.2012
144
serforall:
А ранее общались напрямую с правообладателем или через форму встречного уведомления DMCA ?

Контент на сайте удаляли/изменяли после жалоб?

У меня не было правообладателя, на меня написал жалобы какой-то мошенник.

Естественно ничего не менял на сайте.

U
На сайте с 12.02.2014
42
iman:
У меня не было правообладателя, на меня написал жалобы какой-то мошенник.
Естественно ничего не менял на сайте.

Жалобы писал мошенник, а google при этом молча удалил ваши страницы из индекса? 😡

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
C
На сайте с 15.09.2015
13
uanet:
Жалобы писал мошенник, а google при этом молча удалил ваши страницы из индекса? 😡

Для гугла это норма, один ютубовский Content ID чего стоит.

У них просто не хватает ресурсов обрабатывать все руками, поэтому по умолчанию прав правообладатель.

S
На сайте с 10.09.2011
75
Cerberos:
Для гугла это норма, один ютубовский Content ID чего стоит.
У них просто не хватает ресурсов обрабатывать все руками, поэтому по умолчанию прав правообладатель.

Ну нормально конечно же. Мне накидал один "правообладатель" около 1000 жалоб на один сайт, как итог получил фильтр Google Pirate и все позиции улетели далеко вниз.

Отписал так называемому правообладателю с просьбой предоставить документы подтверждающие авторское право, а они в ответ мороз включают. И что делать дальше, куда писать?

-7000 уников с гугла каждый день... Первый раз такое...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий