Причины по которой отклоняют заявку в Адсенс

M
На сайте с 10.05.2013
32
713

Добрый день. Мою заявку в Адсенс отклонили по причине.

"Hello,

Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after reviewing your application, we're unable to accept you into AdSense at this time.

We did not approve your application for the reasons listed below.

Issues:

- Copyrighted material"

Вопрос такой. Можно ли как-то узнать какой именно контент считается нарушением авторских прав для того чтобы его удалить?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Вспоминайте что откуда стырили

https://support.google.com/adsense/troubleshooter/2593096?hl=ru

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Г
На сайте с 16.12.2010
194

видео/музыка есть на сайте?

M
На сайте с 10.05.2013
32

А что у нас не тырят?:)

Сайт детской тематики. На сайте есть игры, музыка, фильмы, игры, книги. То есть весь фарш. Отлично понимаю, что все это может считаться нарушением авторских прав. Можно ли как-то определить что не нравиться Гугл Адсенсу? Или в такой ситуации можно забыть о нем?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Если видео, музыка в каких то специальных модах-блоках, то можно попробовать отключить их, и дать еще раз ему... мб полегчает

Г
На сайте с 16.12.2010
194

если основной траф идет на запрещенные страницы, то

M1tt:
можно забыть о нем
M
На сайте с 10.05.2013
32

Так есть или нет возможность узнать какие страницы запрещенные?

Вот например разберем такой пример. Есть мультики: советские и зарубежные. Сомневаюсь что модераторы Адсенс будет реагировать на советские мультфильмы, которые были выпущены лет 50 назад. Естественно, логично, что нарушением авторских прав буду считать такие мультики как "Мадагаскар 3" или "Шрек". Но это все мои логические догадки. Существует ли возможность узнать точнее? очень сомневаюсь, что если написать в саппорт Адсенса, то мне пришлют список страничек моего сайта, на которых, по их соображениям, нарушены авторские права.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
M1tt:
Так есть или нет возможность узнать какие страницы запрещенные?
Вот например разберем такой пример. Есть мультики: советские и зарубежные. Сомневаюсь что модераторы Адсенс будет реагировать на советские мультфильмы, которые были выпущены лет 50 назад. Естественно, логично, что нарушением авторских прав буду считать такие мультики как "Мадагаскар 3" или "Шрек". Но это все мои логические догадки. Существует ли возможность узнать точнее? очень сомневаюсь, что если написать в саппорт Адсенса, то мне пришлют список страничек моего сайта, на которых, по их соображениям, нарушены авторские права.

я думаю, модераторы не будут разбираться, какой мультик, книга или фильм защищен, а какой - нет. нафик это им надо?:) они видят - варез - отклоняют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий