Проблемы с серваком (падают сайты)

12
[Удален]

Да... Проблема серьезная.

Дать серверу умереть самому своей смертью или помочь ему в этом, ускорив процесс.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Можно смотреть из-за стекла, такое себе реалити получается:)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
JR
На сайте с 22.11.2010
57

Нужен человек, который за месяц все грамот но настроит, почистит. Из Питера. БУдет поддерживать иногда сервак когда нужно.

Как такого найти и не нарваться на непрофи? По сути человек может прийти, поломать и свалить.

Может есть какие рейтинги сисадминов Питера, с отзывами и тд.

Здесь вопрос заключается... как выбрать правильно и где найти? Так что прошу в ветку по поиску не отпрвлять, а дать хотя бы один дельный совет на этот счет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JaguarRUS, Что измениться если человек будет с Москвы или Амстердама, если Вы так боитесь что Вас кинут, то кинуть может любой или если кинет поедите "бить морду" как модно в Питере (пока самих не спустят с лестницы)?

Ищите профессионала и забудьте о предрассудках, пока вы не избавитесь от предрассудков ничего не поменяеться.

Ваш DEVOPS
JR
На сайте с 22.11.2010
57

Нам нужен постоянный человек с гарантиями..а не так..пришел один, поковырял..пришел другой...сломал все что было до него, переделал.

Эти професионалы, что особо отличаются от не профессионалов?

По лицу не скажешь.

S
На сайте с 09.06.2011
36

Cloudflare ставь, облегчит работу сервера, мусорный трафик подчистит, защита от доса, мне помогло это, тоже были проблеммы.

Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JaguarRUS, По лицу бесполезно выбирать работника...

---------- Добавлено 07.10.2015 в 13:21 ----------

pupseg, Такое будет стоить раз в 10 дороже...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
JaguarRUS:
Нам нужен постоянный человек с гарантиями..а не так..пришел один, поковырял..пришел другой...сломал все что было до него, переделал.
Эти професионалы, что особо отличаются от не профессионалов?
По лицу не скажешь.

с какими именно гарантиями? бумажный договор или что?

найти не проблема, просто нужно соблюдать элементарные меры предосторожности тем более задача простейшая.

S
На сайте с 06.10.2015
6

Могу бесплатно сделать аудит вашего сервера.

Опыт есть, сам занимаюсь хостингом более 5 лет.

Если будет интересно можно будет придумать что-то на постоянной основе.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
JaguarRUS:
Нужен человек, который за месяц все грамот но настроит, почистит. Из Питера. БУдет поддерживать иногда сервак когда нужно.
Как такого найти и не нарваться на непрофи? По сути человек может прийти, поломать и свалить.
Может есть какие рейтинги сисадминов Питера, с отзывами и тд.

Здесь вопрос заключается... как выбрать правильно и где найти? Так что прошу в ветку по поиску не отпрвлять, а дать хотя бы один дельный совет на этот счет.

Поступайте точно так, как бы вы искали личного врача. Читайте отзывы, спрашивайте у знакомых. Пообщайтесь лично или по телефону.

Я бы предложил свои услуги, но я не из Питера, а из Одессы.

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий