Учебник по SEO для чайников

K0
На сайте с 11.10.2006
57
count:
в школе вы тоже ко всему приходили исключительно экспериментальным путем или все же были учителя и учебники?

Данное сравнение не к месту.

В школе учителя дают знания - известные миллионам людей планеты! Поэтому они не столь ценны!

А профессиональный SEO может дать знания - неизвестные никому, или только единицам.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Не вижу смысла писать подобные пособия. Есть куча книг по программированию, но это не значит что каждый, кто прочтет их, станет хорошим программистом.

Если человек по жизни лентяй, то никакие пособия не помогут ему стать хорошим специалистом в любом деле.

И вообще я не понимаю зачем что либо писать? Есть некие приближенные истины, которые можно найти везде, и в этом форуме в частности, которые известны всем. Но и они, если нет головы, не помогут провести грамотную акцию по продвижению конкретного проекта.

Но есть и другие методы, или хитрости (как хотите) у более удачливых, которые, поверте, никогда не опишут в таких мануалах и руководствах.

Да и не забывайте, что все это "искуство" базируется на алгоритмах тех поисковиков, которые вы хотите обмануть (да, именно обмануть, чтобы ваш проект был первым) и все может реально измениться, благодаря вашим стараниям.

Представте, пусть даже все гуру выложат в этом мануале все секреты (в чем я совневаюсь, а без конкретных примеров и секретов грош цена таким мануалам) и такой учебничек попадет очкарикам из того же Яндекса, а? Что будет? :)

D
На сайте с 05.09.2006
138
promoseo:
уникальность и граммотность контента

Держите меня шестеро!!! Категорически, прежде чем предлагать писать учебники, не стоит ли запастись хорошим орфографическим словарем?

И эти люди будут вещать миру о грамотном контенте...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dorilock, меня посещают серьезные мысли написать учебник русского языка для оптимизаторов...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
serin190:
Вы уважаемый очень жадны и скупы. Что же здесь удивляться, вы из Москвы, а там большенство таких

Не нужно нам вашей книги.

У вас наверное и любовь только за деньги
franklin90:
Ненавижу дешевые козлячие понты!

И мелкий подхалимаж тоже ненавижу!

Уважаемые!

Давайте все-таки не будем переходить на личности!

См. мою подпись ☝

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
[Удален]

Спасибо всем за минусы.

Так ребята я ещё раз попросил всех жидов и крахоборов не постить здесь. Учебник будет создаваться, но только неми кто этого хочет, а не крахоборам типа Каширов и ему подобные.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Господи, сколько нервов, сколько злости... ух.. и главное из-за чего? Из-за некоторого количества букв, на которые половина по крайней мере будет плевать и ругатся, как сейчас на учебник от Семонитора.

Нет в СЕО прописных истин, кроме матчасти. Да и она иногда ставится под сомнение.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

http://www.optimization.ru/subscribe/

вот вам учебник за смешные деньги

count
На сайте с 08.09.2006
149
opaHzheBb1u:
http://www.optimization.ru/subscribe/
вот вам учебник за смешные деньги

Я подписан на базовый вариант, судя по анонсам статей все же 100 долларов за полную версию жалко отдавать. Там есть интересные материалы, но все же не настолько. Хотя, кому как. Если поделить на кол-во выпусков, то цена где-то 2 доллара за выпуск.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serin190:
Учебник будет создаваться, но только неми кто этого хочет, а не крахоборам типа Каширов и ему подобные.

Моя фамилия - Каширин, а не Каширов. Я не крОхобор (проверочное слово - крОха, которые крохобор собирает, в следующем классе вы будете проходить это правило). Я - коммерсант, для меня SEO - бизнес (работа), в нем я все делаю за деньги. Бесплатно я играю с детьми, прыгаю с парашютом, дружу, люблю. А в бизнесе я делаю все за деньги, и это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий