- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите решить проблему, продажная ссылка ведет теперь на другой сайт через редирект.
Как относятся поисковики к такому? И как они относятся к тому что ссылка снимается?
Имею ли я право ее снять, т.к. договаривались о ссылке на другой ресурс?
Ну по идеи если договор был на определённый домен, то конечно вы имеет право снять данную ссылку так как она ведёт уже не на существующий домен.
Ну по идеи если договор был на определённый домен, то конечно вы имеет право снять данную ссылку так как она ведёт уже не на существующий домен.
Отличная логика. 🤣
Ссылка ведет туда, куда договаривались. Все варианты "добровольно" со стороны продавца снять ссылку досрочно, когда за нее уже заплатили - попытка найти для своей совести компромисс, чтобы она не мучила потом.
ТС, не нужно уходить от ответственности за снятую ссылку и искать на форуме поддержку своим мыслям. Все равно поступок будет твой.
Я бы связался с покупателем, уточнил. Вполне возможно он попросит переставить ссылку (другой домен, другой анкор).
Отличная логика. 🤣
Ссылка ведет туда, куда договаривались. Все варианты "добровольно" со стороны продавца снять ссылку досрочно, когда за нее уже заплатили - попытка найти для своей совести компромисс, чтобы она не мучила потом.
ТС, не нужно уходить от ответственности за снятую ссылку и искать на форуме поддержку своим мыслям. Все равно поступок будет твой.
Я бы связался с покупателем, уточнил. Вполне возможно он попросит переставить ссылку (другой домен, другой анкор).
Вы не так поняли, я снимать и не думал бы, но волнуюсь не относятся ли плохо поисковики к редиректам. Тем более ссылка на сайт о покере и, я посмотрел - старый домен Госпотребнадзор внес в список запрещенных сайтов. Так вот и думаю не начнутся ли проблемы у моего сайта.
Вы не так поняли, я снимать и не думал бы, но волнуюсь не относятся ли плохо поисковики к редиректам.
"я бы то.. я бы се" опустим, это к делу не относится, вы сами договаривайтесь с собой, что бы вы там думали и что делали. Оставим важное - вы собрались снять ссылку. Так что я не правильно понял?
Тем более ссылка на сайт о покере и, я посмотрел - старый домен Госпотребнадзор внес в список запрещенных сайтов. Так вот и думаю не начнутся ли проблемы у моего сайта.
см. выше
Тем самым вы бы решили вопрос ссылки на домен с редиректом.
Не?
"я бы то.. я бы се" опустим, это к делу не относится, вы сами договаривайтесь с собой, что бы вы там думали и что делали. Оставим важное - вы собрались снять ссылку. Так что я не правильно понял?
см. выше
Тем самым вы бы решили вопрос ссылки на домен с редиректом.
Не?
Я не собрался снять, а спросил не повлияет ли плохо редирект с моего сайта, еще и на блокированный Госпотребнадзором. А что если было бы много ссылок с сайта и многие из них стали редиректить со временем?
Покупатель же не связался со мной на счет смены домена или просьбы сменить анкор и т.д.... И тем более покупатель не скажет мне что редирект это плохо и снимите ссылку.
Ни чего плохого я в этом не вижу. Не думаю что поисковика как-то к этому относяться...
Ни чего плохого я в этом не вижу. Не думаю что поисковика как-то к этому относяться...
Спасибо за ответ.
Ссылки на блокированные сайты Госпотребнадзором никак не повлияют, потому что логично, что люди могли расставлять эти ссылки до принятия решения о внесении сайта в реестр.
andrew87, если есть возможность, надо связаться с покупателем и обсудить.
У меня через миралинкс некоторое количество ссылок продано, если нахожу изменения (например, ссылка ведёт на несуществующую страницу), пытаюсь связаться с оптимизатором, но не всегда получается. Кто-то сам пишет и просит ссылки изменить или убрать.
andrew87, если есть возможность, надо связаться с покупателем и обсудить.
У меня через миралинкс некоторое количество ссылок продано, если нахожу изменения (например, ссылка ведёт на несуществующую страницу), пытаюсь связаться с оптимизатором, но не всегда получается. Кто-то сам пишет и просит ссылки изменить или убрать.
Согласен, написал ему, тому с кем договаривался(может уже и не работает там), ответа нет.
В случае если на несуществующую ведет, думаю, убирать надо сразу.
ExclusivoN, спасибо, успокоили.