- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо, все сделаем.
Да, "семейную кухню" я изучал. Это целый конгломерат. Недельку назад объявили о том, что создают новый канал - влог семьи - оп! - и несколько десятков тысяч подписчиков и столько же просмотров на видео о жизни )
Все просто - крупный канал подпитал мелкий и это мечта каждого:0 В такой ситуации, даже канал о том, как налить воду в стакан будет популярным)
Как по мне, то кулинарные видео должны быть как можно короче и информативнее. Рутинные процессы (нарезка, перемешивание и т.п.) надо ускорять. А у вас именно канал информативный. Сейчас век скоростей и те, кто идет на канал за информацией, хотят получить ее немедленно. Лично по себе сужу - если видео приготовления, например, блинов занимает 10 минут, смотреть дальше не хочется. А если делать из видео шоу, то для примера можете глянуть на канал Славного Друже Обломова (это не пиар, а как пример:)). Да и то, этот канал в последнее время больше похож на такую себе мини-социальну сеть по общению подписчиков. Но это и хорошо для развития - море лайков, дизлайков, комментариев...
По поводу динамических сюжетов, то мне больше нравятся ваши последние видео. Там, где мельтешение для меня смотреть невозможно.
Не думаю, что качество ролика бы ухудшилось, если видео снималось не в круговом движении.
Никто из серьезных блогеров миллионников никогда не скажет свои секреты продвижения и бюджеты затрачиваемые на рекламу.
Вбухал денежку, получил результат, жестокая правда жизни
Интересные у вас видео, мне понравились)
Это кто-то ботов на эту тему, что ли закупил? Свежереги, однотипные позитивные комментарии.
Ну я не, братцы, поверьте, не я.
Кто и зачем это делает-то?
:)
Хах) тут интернеты, и рубят правду матку) Так что радуйся) </offtop>
На какую камеру снимали видеоролики?
На какую камеру снимали видеоролики?
Да мыльница обычная, Sony DSC WX300
Снимаем full hd 50i avchd.
Несерьезно это, конечно.
Хочется взять хотя бы Panasonic HC-V760 и писать 50p, уж больно мне 50p нравится.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 23:57 ----------
Кстати, кто в звуке разбирается, гляньте на траблу /ru/forum/comment/14113206