Новые конкуренты лезут в топ без ссылочного

world creator
На сайте с 14.08.2008
107
539

Творятся чудеса. Сделанные на коленке на бесплатном движке и отсутствием дизайна конкуренты лезут в топ по ВЧ и СЧ, причём, сайтам всего около года, ссылок либо вообще не закуплено, либо немного дешёвых автоматом с сапы.

Огромная просьба, комментируйте сайты просто указав пункт, не надо писать адрес сайта, и так им сладко :mad:

P.S. Бесят магазины на ВМ-шопе. Помимо того, что все однотипные, уродливые, так ещё и нацелены на откровенный обман (всякие подгоняющие счётчики, супер скидки, шикарные отзывы). Так они и без напрягов в топ залетают. Хз, по-моему яша должен фильтровать однотипные сайты, у которых различается только картинка на заднем плане и цены.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

лен руками вбивать и смотреть, думаю для сравнения нужно показать свой супер трастовый сайт ) с платным движком и красивым дизайном

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Да есть такое и в моей тематике. Причем в топ вылезли сайты не фирм оказывающих такие же услуги по запросу ВЧ а просто сайты с текстами большими на эту тему и как самому можно чинить. Короче текстовый апдейт последний был для меня в прямом смысле текстовый. Сайты услуг отодвинуло на 3 страницу

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

M0
На сайте с 17.07.2009
236
world creator:

P.S. Бесят магазины на ВМ-шопе. Помимо того, что все однотипные, уродливые, так ещё и нацелены на откровенный обман (всякие подгоняющие счётчики, супер скидки, шикарные отзывы). Так они и без напрягов в топ залетают. Хз, по-моему яша должен фильтровать однотипные сайты, у которых различается только картинка на заднем плане и цены.

У них видимо нет сеоссылок вот и в топе, Для яндекса такие сайты хорошие и скоро их еще больше будет в топе.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

Вернулось золотое время для дорвеев))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий