Прошу указать на ошибки

А
На сайте с 08.06.2010
1
498

Начал продвижение сайта еще в апреле, для этого закупались ссылки в Sape.

Первые 2 месяца количество купленных ссылок было около 100, бюджет составил около 2000р. в месяц.

В эти первые 2 месяца сайт поднялся по запросам на вторую страницу поиска и там застрял.

Запросы СЧ, скорее всего (4 - 5 тысяч показов в месяц по яндексу).

Затем бюджет был увеличен в 2 раза, а количество ссылок до 300, но за следующий месяц сайт практически не поднялся в поиске. Затем проект пришлось закрыть.

Ссылки покупались вручную, главным критерием для меня были относительно высокие позиции в Яндексе по кейвордс с главной, на пузомерки смотрел меньше. Количество внешних ссылок указывал не более 8, возраст домена от года, цена в среднем 20р..

Все тексты на моем сайте уникальные.

Дальше небольшой анализ ситуации:

Тексты и анкоры ссылок.

На все 300 купленных площадок было написано около 120 текстов. В некоторых текстах анкоры совпадали.

В итоге, доля анкоров получилась такая:

Точные вхождения основных запросов (СЧ) - 12% от общего числа анкоров.

ВЧ запрос(входит в состав СЧ запросов) отдельно - 6%

Оптимизация главной.

Объем текста - 2300 зн.

точные вхождения обоих СЧ запросов по одному разу.

сколененные варианты ВЧ запроса повторяются 14 раз.

В тайтле, в дескрипшне, в кейвордсах все СЧ запросы встречаются и все написано по-разному.

В сквозняках основные запросы повторяются, примерно по 2 раза.

Конкуренты

Все описывать не буду, наверно. Главное только.

У меня PR: 3, ТИЦ поднялся с 70 до 190

У конкурентов, блин, PR от 0 до 3, ТИЦ не выше 40

Тексты на главных и вхождения запросов в текстах примерно аналогичные моим.

Количество бэклинков у конкурентов либо меньше либо равное моему.

Почему я не мог вылезти со второй страницы, а они висят в топ 5?

Один момент. Раньше домен был занят другим движком и большим количеством другого контента (правда тематического). Затем я все с него перенес на новый домен, и на освободившемся месте сделал сайт на ХТМЛ с новым контентом. Старый сайт на новом домене сразу проиндексировался и причем еще раньше нового сайта (который на старом, продвигаемом домене). Затем я указал в роботс.тхт нового домена, что он - зеркало старого домена (и так и не убрал кстати).

Адрес сайта www.sun-city.ru

K
На сайте с 31.01.2001
737

И нафига тут столько букв без адреса сайта?

Не будет адреса сайта - выпишу штраф за флуд.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий