- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые камрады!
К сожалению обнаружил сегодня письмо от яндекса следующего содержания:
Dear Sirs,
This letter is in reference to the Agreement № YAN-*** that was executed on **.**.2014 (the “Agreement”).
Pursuant to clause 9.2.4. of the Agreement Yandex regretfully has elected to terminate the agreement as of 31.10.2015 Yandex's outstanding payment obligations would be made according to the Agreement.
Please note that you would be able to continue provision of the services under the terms and conditions of the Yandex Advertising Network Terms of Offer (https://legal.yandex.com/oferta_yan_ch/). For this purposes you need to enter into the agreement by accepting the terms and conditions of this document.
Как я понял я больше не интересен яндексу как партнер. Вопрос, правильно ли я понял?
Кому приходило подобное уведомление и с чем оно может быть связано?
Заранее благодарен.
В партнерском интерфейсе висит предупреждение:
"С 1 ноября 2015 года Рекламная сеть Яндекса переходит на новый тип сотрудничества с нерезидентами РФ. Партнёрство оформляется посредством акцептирования договора-оферты. Ваш договор будет закрыт 31 октября 2015 года. Для продолжения сотрудничества необходимо принять оферту. Возможность редактировать площадку станет доступна после акцептирования оферты."
Я так понимаю, фактически остается все также, но формальмо меняется тип договора. Вместо подписанного бумажного договора вводится договор-оферта. Не знаю, кому как, но для Беларуси это означает переход в нелегальное поле, либо прекращение сотрудничества.
Как я понял я больше не интересен яндексу как партнер. Вопрос, правильно ли я понял?
Кому приходило подобное уведомление и с чем оно может быть связано?
Заранее благодарен.
Неправильно поняли. Зайдите в интерфейс РСЯ, сверху будет висеть приглашение принять договор-оферту. Заполните нужные поля и загрузите сканы паспорта и документа, подтверждающего проживание за границей. Все. У меня это десять минут заняло
---------- Добавлено 29.09.2015 в 19:49 ----------
Не знаю, кому как, но для Беларуси это означает переход в нелегальное поле, либо прекращение сотрудничества.
А как вы с Эдсенсом работаете? Там же тоже офферта?
Неправильно поняли. Зайдите в интерфейс РСЯ, сверху будет висеть приглашение принять договор-оферту. Заполните нужные поля и загрузите сканы паспорта и документа, подтверждающего проживание за границей. Все. У меня это десять минут заняло
У вас банк не требует договора с подписью и печатью?
А как вы с Эдсенсом работаете? Там же тоже офферта?
Никак. Но это уже другая тема ;)
У вас банк не требует договора с подписью и печатью?
Нет, французы понимают что такое оферта. Да и там где договора имеются банк никогда не требовал. Это вообще не его дело, я же не физическое лицо, а ИП. Впрочем, официальные органы тоже не будут требовать что-то бумажное, если перевод поступил от официального юрлица через официальные каналы.
И никого больше этот вопрос не волнует? :)
Мне такое не приходило.
Резидент РФ?