- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для коммерческих сайтов ГА незаменим для построения сквозной аналитики, подсчете ROI.
Метрика не обладает и 10% возможностей ГА.
Про ЛИ и говорить нечего.
может я что то не понимаю??? всё вроде есть...
у меня аналитикс скорей как дополнение к метрике. метрика часто путает переходы с рекламы и поиска, поэтому аналитикс мне тоже нужен, чтобы разделять переходы с адвордса и поиска гугла.
почему вы так считаете?
Сравните возможности которые дает Metrika, Analytics и LiveInternet. Это небо и земля.
Метрика нужна тем, кто продвигает в яндекса и запускает контекст на яндексе + использует различные сервисы яндекса.
Google незаменим, как уже сказал knezevolk, Для коммерческих сайтов. ВОзможности GA и UA довольно широки и позволяют совершать множество манипуляций. Ну, например, как минимум А\Б тестирование, многоканальные последовательности, сквозная аналитика, ROI и т.п.
LiveIntenet - во-первых считает не очень адекватно, во-вторых подсчет данных по устаревшей и неактуальной формуле, а в-третьих нет никаких дополнительных расширенных функций.
liveInternet - атавизм прошлого, который не дает никакой объективной оценки ресурса, не дает достоверных данных и не имеет функционала, с помощью которого можно повысить конверсию или ROI.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 11:15 ----------
у меня аналитикс скорей как дополнение к метрике. метрика часто путает переходы с рекламы и поиска, поэтому аналитикс мне тоже нужен, чтобы разделять переходы с адвордса и поиска гугла.
Метрика не путает переходы с рекламы и поиска, если это яндекс поиск и яндекс директ. Просто в настройках директа, к примеру, надо добавлять дополнительный счетчик метрики и все данные передаются корректно с очень маленькой погрешностью.
Но метрика может путать переходы с рекламы и поиска, если это гугл поиск и гугл адвордс - тут да.
Именно поэтому нужно ставить два счетчика - метрика и адвордс, для различных целей 🚬