- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Предлагаю обсудить то чего не хватает на YouTube, что хотелось бы видеть.
Начну первым я :cool:
:idea: Хотелось бы чтобы при совпадении авторства небольшого видеоконтента, монетизация не отключалась полностью а только для этого кусочка. А то видео пол часа, совпадение 2 минуты и всё видео лишается монетизации.
:idea: Чтобы при совпадении авторства аудио монетизация бы шла 50/50 с правообладателем. Такое уже есть но не всегда.
У вас какие предложения? :popcorn:
☝ Хотелось бы чтобы при совпадении авторства небольшого видеоконтента, монетизация не отключалась полностью а только для этого кусочка. А то видео пол часа, совпадение 2 минуты и всё видео лишается монетизации.
Ну Ваш интерес понятен, а в чем смысл для законного правообладателя?
Чтобы при совпадении авторства аудио монетизация бы шла 50/50 с правообладателем. Такое уже есть но не всегда.
Потому что это решает правообладатель. Именно он, используя Content ID, выбирает, какого типа санкции применять к нарушителю: полная блокировка видео во всем мире или в отдельной стране, монетизация вашего видео в его пользу или же распределение дохода - тогда у Вас есть право выбора. Чаще всего распределение дохода предлагают, если Вы исполнили чью-то песню, т.е. кавер.
функционала аннотаций для мобильных устройств
Не хватает Content ID для всех авторских каналов.
Задолбали копипастеры. Постоянно воруют ролики, а вручную их искать и на каждого жаловаться неудобно.
Вот мое предложение, затерялось без внимания в теме для новичков:
Поэтому я предлагаю Youtube простой для реализации способ решить эту проблему - дать возможность загружать новый звук на замену со своего компьютера. Это позволит полноценно переделать аудиодорожку, сохранить, если надо, реплики и фоновый шум и поменять лишь блокирующую музыку. Так можно спасти прежде всего авторские видео с большими просмотрами и дать им "вторую жизнь".
Не хватает адекватных хозяев,которые бы поменьше придумывали всякие дебильные новшества.
И что изменится, если мы это обсудим?
ничего я думаю)
а с чего ты взял что это должно что-то изменить?
Мне не хватает премиум рекламы на каждый просмотр, приоритета выдачи в топ и попадания в плейлисты.
Что касается контента, желательно чтобы сам грузился, монтировался, и обрабатывался.
Разумеется ежедневные выплаты с доставкой на дом)
Если короче ;) Режим бога
а с чего ты взял что это должно что-то изменить?
ну тогда батенька, ваша тема не иначе как бред!