Как двигаит бренд с Тире в названии?

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
991

Добрый день! Работаю над проектом, у которого в бренде есть тире

Ума не приложу как двигать такой бренд в поиске для людей.

Писать в поиске Senato-R геморно и никто этим заниматься не будет, а на нормальном русском, типа "Сенатор" выдает всякую хрень типа сигарет, ручек и чужих сайтов.

Менять домен не вариант, так как владелец бренда не согласиться + у домена 3 года истории, а так же немного внешних ссылок.

Подскажите, может есть какое то не очевидное решение?

Телега @d_tlg
Morevi
На сайте с 07.11.2013
51

Используйте несколько вариантов написания бренда на страницах сайтах и во внешних ссылках. Никаких других вариантов тут нет :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Изначально затасканное слово. Привет создателю бизнеса.

Продвигайте в комплексе, наверное - "сенатор тольятти", "сенатор запчасти" и т.п.

Или совсем без бренда - "запчасти", "запчасти тольятти" и т.п. Бренд он же рассчитан на тех, кто про него уже знает. А если я просто ищу дешёвые запчасти в Тольятти, то мне всё равно, кто их продает - сенатор, центурион или султан.

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
Scaryer:
Изначально затасканное слово. Привет создателю бизнеса.
Продвигайте в комплексе, наверное - "сенатор тольятти", "сенатор запчасти" и т.п.
Или совсем без бренда - "запчасти", "запчасти тольятти" и т.п. Бренд он же рассчитан на тех, кто про него уже знает. А если я просто ищу дешёвые запчасти в Тольятти, то мне всё равно, кто их продает - сенатор, центурион или султан.

Ваш ответ больше всего понравился😂

Владелец хочет двигать бренд, поэтому постоянно спрашивает - если ли наш сайт в топе по запросу "Сенатор"? :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Это слово брендом не станет никогда.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

DmitryDavydov, Владелец не совсем хорошо умеет думать.

Взять за бренд популярное слово из оборота - идиотизм, если честно.

Как сказали выше - двигать только в логической связке "Магазин Сенатор", "Запчасти Сенатор" и т.д. Но толку довольно мало, можно получить тонну бесполезных посетителей.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий