Новые "сколковские" технологии от Яндекс.

1 234
BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
soks:

Итак, только факты.

Занимаюсь SEO три года.

После индексации сайт на 10-14 странице в Яндекс в течении 2 лет !

Вы что за 3 года только ГС научились делать которые на 10-14 странице?

Что за бредятина про 10-14 страницы.

Наверное вам надо еще лет 5 позаниматься SEO чтоб понять, как нужно делать сайт, чтоб за 2 года успевать снять все сливки, а не спонсировать содержание сайта 2 года...

А если серьезно, у меня "мертвичина" и то трафик приводит с Яндекса без телодвижений.

Контент рулит как говорится...

[Удален]
melkozaur:
И я даже знаю, кто.

Не знаешь. Ты же не модератор - только они видят чей клон. И если он не забанен то и они не видят.

Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68
После индексации сайт на 10-14 странице в Яндекс в течении 2 лет !!!

Госпади, это ж насколько плохо его нужно оптимизировать чтобы так было? Или вы по запросу "пластиковые окна" пытались, используя "белые методы продвижения" влезть?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Не занимаюсь ru-шками, возможно по этому вижу разницу между продвижением под Гугл и Яндекс.

Всё списываю на домен, а не криворукость, хотя возможно были бы руки очень ровными, то такой разницы я бы не заметил и начал бы придираться к алгоритмам Гугла.

Есть недочёты в работе Яндекса (которые видны с моей колокольни), слишком много ручной работы, на мой взгляд.

Есть скажем, один сайт, который периодически вылетает из индекса после некоторых апов Яши, при этом Платоны моментально (в течении 1-2 часов) возвращают все страницы в индекс, по первому же обращению, с формулировкой типа "поправлено, проверьте ещё раз".

Проблема началась, аккурат, когда решил убрать все погремушки Яндекса со страниц (только по причине их уязвимости), такая работа алгоритмов не удобна мне, так же как и не удобна работникам Яндекса, которым приходиться трудиться в ручную с каждым отдельным сайтом.

Яндексом сам не пользуюсь, это не связано с качеством его выдачи, возможно оно действительно лучше чем у других поисковиков, но явно я этого не заметил.

Для коммерческих сайтов, Директ - действительно не дорогое решение, но конверсия подсказала выбрать более дорогих участников медийной рекламы.

Вероятно, на форуме больше профи, которые ориентированы на Гугл, в связи с этим, сопли льются по большей части на работу Яндекса, в Гугле у всех всё пучком. Да и в такое не лёгкое время для Яндекса - стоит его поддержать, хотя бы в этой теме.

А возможно указать на его недостатки, для улучшения ситуации в будущем, без опасений клеймения "жопоруким".

Я Яндекс люблю, он для меня всегда останется, чем-то ярко-жёлтым.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
S
На сайте с 27.09.2015
1
StaroverovMax:
Не занимаюсь ru-шками, возможно по этому вижу разницу между продвижением под Гугл и Яндекс.
Да и в такое не лёгкое время для Яндекса - стоит его поддержать, хотя бы в этой теме.
А возможно указать на его недостатки, для улучшения ситуации в будущем, без опасений клеймения "жопоруким".
Я Яндекс люблю, он для меня всегда останется, чем-то ярко-жёлтым.

Один нейтральный ответ.А чего здесь одни яндекс любы собрались или они просто дибилы?

Я бы еще понял, если бы они были пользователями.

Не стоит поддерживать яндекс, стоит его добить, чтоб он стал таким как мейл ру, чтоб на нем только почту просматривать.

Яндекс позиционирует себя как поисковик, так и пускай следует правилам, а не срубает бабло нахаляву. А если он хочет и дальше так делать, то пусть останется в нашей памяти как нечто ярко-желтое каталог сайтов за деньги.

еще одно добавление. В последнее время дела у Яндекс идут мягко говоря не гладко))) Это и понятно. В связи с санкциями мелкий и средний бизнес пришел в упадок, отсюда халявы для Яндекс директа стало мало. Отсюда и новые алгоритмы ранжирования сайтов, когда топовые сайты падают, это выжать дополнительное бабло для своего яндекс директа, а это уже не отговорки раньше, когда новый сайт не поднимается 2 года, типа ну, улучшайте контент и подниметесь, это уже напрямую затрагивает пользователя, когда ему дают неправильную информацию, где на первом месте всякое г., а нормальные фирмы задвинуты на 3 страницу.

A
На сайте с 20.08.2010
775

soks, один ты умный, всем понятно давно.

J
На сайте с 18.12.2004
238

В некоторых моментах соглашусь с оратором ТСом. Херовничает Яша, и достаточно часто. Только не так системно в отношении одного сайта, как описано ТСом, а к разным. То один криво проиндексирует, то другой из индекса выкинет за фигню какую, то в серп не запихать полгода, то еще какие косяки.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
soks:
Раньше я еще смотрел карты Яндекс по подмосковью, потому что карты гугл были значительно хуже, но за последнее время карты гугл стали лучше карт яндекс

Это вы зря, так недолго и в маршрутах ошибиться.

Так гугл мне летом (сейчас не проверял) показал работающий съезд на бетонку с М-11, в яндексе и реале он естественно не работал, а только строится.

так что я бы не пользовался гугл картами для поездок даже по Подмосковью, про Россию молчу. Там и яндекс то не всегда прав, а уж гугл врет - как пишет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
C
На сайте с 15.09.2015
13
Handmadegod:
Госпади, это ж насколько плохо его нужно оптимизировать чтобы так было? Или вы по запросу "пластиковые окна" пытались, используя "белые методы продвижения" влезть?

По регионам, кстати, вполне можно на второй-третьей странице пластиковых окон без ссылок крутиться, видел примеры у конкурентов. Чтобы на десятую страницу сайт загнать, надо постараться.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
soks:
где на первом месте всякое г., а нормальные фирмы задвинуты на 3 страницу.

А "нормальные фирмы", это читай - моя фирма?

А всякое г-но, это читай остальные конкуренты:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий