- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса такова
допустим есть сайт sait.ru и есть у него форум forum.sait.ru
Если я допустим forum.sait.ru добавлю в сапу,то данный поддомен,а именно forum будет как-то влиять на sait.ru или же поддомен forum.sait.ru живет отдельной жизнью? и даже если его яша выкинет с индекса,это ни как не повлияет на sait.ru ?
Спасибо!
имхо: конечно влияет, это как папка отдельная...
интересно только забанят ли весь сайт или домен 3 его уровня?
Сколько ГС на ucoz'e. Почему тогда ucoz не забанили? :)
forum будет как-то влиять на sait.ru или же поддомен forum.sait.ru живет отдельной жизнью? и даже если его яша выкинет с индекса,это ни как не повлияет на sait.ru ?
Спасибо!
поддомен не будет , "даже если его яша выкинет с индекса" , а вот основной домен sait.ru будет: " если его яша выкинет с индекса", то и forum.sait.ru вылетет вслед
но для сапы все равно - зто как две разные площадки: "sait.ru и поддомен forum.sait.ru живут отдельной жизнью"
насколько знаю, если в сапе уже есть домен, то поддомены не принимаются. к тому же, с бесплатных хостингов так же не берут в сапу.. если ошибаюсь - сильно не бить (имею ввиду - продажу с сайта ссылок)
поддомен не будет , "даже если его яша выкинет с индекса" , а вот основной домен sait.ru будет: " если его яша выкинет с индекса", то и forum.sait.ru вылетет вслед
но для сапы все равно - зто как две разные площадки: "sait.ru и поддомен forum.sait.ru живут отдельной жизнью"
В принципе логично, а почему не наоборот?
насколько знаю, если в сапе уже есть домен, то поддомены не принимаются. к тому же, с бесплатных хостингов так же не берут в сапу.. если ошибаюсь - сильно не бить (имею ввиду - продажу с сайта ссылок)
принимаются, если субдомен добавить раньше основного домена
Сколько ГС на ucoz'e. Почему тогда ucoz не забанили? :)
потому что ucoz это хостинг, главные домены ucoz имеют некий траст у пс.
принимаются, если субдомен добавить раньше основного домена
логично )) но я имел ввиду другой вариант. все таки, чаще добавляют раньше основной, а поддомены появляются позже, как следствие развития проекта
В принципе логично, а почему не наоборот?
каким образом поддомен может влиять на основной домен при вылете из индекса? (да и возможно ли такое при "живом" домене?)
наблюдается обратная сутуация, причем как правило: летит домен, и за ним следом все поддомены
iren K добавил 02.08.2009 в 22:46
логично )) но я имел ввиду другой вариант. все таки, чаще добавляют раньше основной, а поддомены появляются позже, как следствие развития проекта
"чаще" - да, но не значит правильно )
Дело в том,что сам домен sait.ru в сапу не будет добавлен вообще,просто интересовало значение если вдруг вылетит поддомен,то что будет.Т.к поддомен не представляет большой ценности в отличии от самого домена