- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. в последние время заметила почти закономерность, после добавления новости на сайт, прогоняю ее по нескольким аккаунтам твитера, страницы практически моментально влетают в "быстроробот" но через некоторое время пропадают с индекса если не на всегда то очень надолго. Данная ситуация наблюдается практически на всех моих площадках при чем все тексты уникальны и не меньше 2,5 к символов.
Просьба может кто сталкивался с похожей проблемой, не могли бы объяснить в чем дело?
Да, у меня (да и не только у меня) такое часто бывает, когда прогоняю свежие страницы через твиттер, особенно если домен молодой. Через некоторое время все страницы вновь возвращаются в индекс.
Через некоторое время все страницы вновь возвращаются в индекс.
У меня несколько сотен не плохого контента уже более месяца не возвращается, хотя с Гугла трафик по ним идет отлично, но к сожалению не малую часть контента уже разворовали "доброжелатели" хотя почти все статьи и добавлены в "Оригинальные тексты Яндекса" но смотрю у воришек они уже не плохо проиндексировались:(
У меня несколько сотен не плохого контента уже более месяца не возвращается, хотя с Гугла трафик по ним идет отлично, но к сожалению не малую часть контента уже разворовали "доброжелатели" хотя почти все статьи и добавлены в "Оригинальные тексты Яндекса" но смотрю у воришек они уже не плохо проиндексировались:(
Вижу у вас сайт добавлен в панель вебмастера Яндекса. Почему бы вам не воспользоваться способом, который гораздо лучше прогона через твиттер? Совет: как улучшить индексацию новых страниц
На моей практике - 100% индексация всех страниц с ближайшим апом без дальнейших вылетов страниц из индекс.
Твиттер лично я использую только для тех сайтов, которые не добавлены в панель ЯВ. Попробуйте.
Совет: как улучшить индексацию новых страниц
Большое спасибо сейчас же начну тестировать, посмотрим если будет результат за мной пиво :)
Потому что не мало денег ушло в контент а его так грубо разворовывают, еще раз спасибо за совет, о результатах отпишусь 🙄
---------- Добавлено 17.10.2013 в 20:30 ----------
Была бы признательна если бы вы объяснили откуда взять ключ, логин, ID поиска, а то с инструкций яндекса это не совсем понятно
А я бы был признателен, если ту тему вы бы обсуждали именно в той теме.
Внимательно изучите ее. Многие вопросы уже были там обсуждены и ответ на ваш вопрос там тоже есть.
После того, как страница некоторое время побывала у быстроробота, она размещается там, где она и должна быть по своей релевантности (рангу, оптимальности, новизне...), возрасту и прочим факторам. А факторов - 800 и даже более.
После того, как страница некоторое время побывала у быстроробота, она размещается там, где она и должна быть по своей релевантности (рангу, оптимальности, новизне...), возрасту и прочим факторам. А факторов - 800 и даже более.
Вы сейчас о чем? Речь не идет о том, где страницы в выдачи, речь о том, есть ли они там вообще.
Вы сейчас о чем? Речь не идет о том, где страницы в выдачи, речь о том, есть ли они там вообще.
Значит. данная страница попадет в индекс так же, как и попадают туда все новые страницы.
У Яндекса это может быть и месяц, и полгода.
После того, как страница попала в индекс, она может еще долгое время не попадать в выдачу, даже на 100 страницу.
Качество страницы рулит.
Кто-то писал, что быстроробот передает основным анализаторам некие рекомендации.