- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как было тогда, когда вообще не было Сапы и других бирж?
Вебмастера списывались и лично договаривались!
А попробуйте сейчас списаться с кем-то - большинство просто отморозится и ничего не ответит в ответ, часть ВМ почту с сайта вообще не читают. А те, кому пишешь на почту домена по whois данным (даже при наличии privacy protect) со страху высаживаются на измену 😂
P.S. на выдаче отразится нормально, отвалятся шаровики и любители легких денег, остальные SEO-шники будут трудиться в разы больше ну и добиваться результата соответственно.
Что касается списываться, то если вы имеете в виду обмены ссылками, то за них тоже банят, собственно, яндекс, насколько я помню, запрещает таким образом сайты продвигать. Раньше я это дело практиковал, действительно, было неплохо. Желающих поменяться всегда хватало. Сейчас люди бояться бана, фильтров, санкций, поэтому и не меняются.
Что касается трудиться в разы больше - то в каком направлении трудиться? Вот в чем вопрос. Вы же не думаете, что какие-то там магические манипуляции с текстом на сайте, плюс оптимизация кода, позволит вывести новый сайт в топ.
Сейчас люди бояться бана, фильтров, санкций, поэтому и не меняются.
при это понимают, что нужны ссылки, без них никуда, где же они их берут?
Ну например, где купить в Рунете ссылки под Адалт? Белые проекты не продают, потому что боятся Адалт фильтра, адалт ВМ не продают, потому что просто боятся всех подряд фильтров :) При этом Топ10 занят какими-то сайтами (говнотюбами) явно не из-за парсенного контента или ПФ
при это понимают, что нужны ссылки, без них никуда, где же они их берут?
Ну например, где купить в Рунете ссылки под Адалт? Белые проекты не продают, потому что боятся Адалт фильтра, адалт ВМ не продают, потому что просто боятся всех подряд фильтров :) При этом Топ10 занят какими-то сайтами (говнотюбами) явно не из-за парсенного контента или ПФ
Ну, на этом сайте я видел предложения купить ссылки на Адалт сайты с морд жирных сайтов. Полагаю, о покупке ссылок люди-таки договариваются друг с другом, без бирж. Плюс саттелиты. Вот поэтому я и задаюсь вопросом - эта "охота на ведьм", в результате которой сайты улетают под АГС, к чему она в конечном счете должна привести? То есть, каким сайтам можно будет продавать ссылки, а каким нет?
---------- Добавлено 05.10.2015 в 17:21 ----------
Ну, на этом сайте я видел предложения купить ссылки на Адалт сайты с морд жирных сайтов. Полагаю, о покупке ссылок люди-таки договариваются друг с другом, без бирж. Плюс саттелиты. Вот поэтому я и задаюсь вопросом - эта "охота на ведьм", в результате которой сайты улетают под АГС, к чему она в конечном счете должна привести? То есть, каким сайтам можно будет продавать ссылки, а каким нет?
А что касается ПФ, то это ведь вспомогательный, а не основной инструмент для продвижения.
А какой основной тогда? Ссылки? 🤣
Естественно.
Естественно.
😂
Чем больше думающих так же - тем лучше всем остальным.
😂
Чем больше думающих так же - тем лучше всем остальным.
Да уж, оно и видно, как лучше. Действительно лучше, я так понимаю, тем, кто высасывает деньги из владельцев сайтов на продвижение, обещая им "золотые горы", благодаря волшебным seo-методикам. Ну и как, платежеспособность тех, кто в это верит, все еще хорошая?
А как было тогда, когда вообще не было Сапы и других бирж?
Вебмастера списывались и лично договаривались!
А попробуйте сейчас списаться с кем-то - большинство просто отморозится и ничего не ответит в ответ, часть ВМ почту с сайта вообще не читают. А те, кому пишешь на почту домена по whois данным (даже при наличии privacy protect) со страху высаживаются на измену 😂
P.S. на выдаче отразится нормально, отвалятся шаровики и любители легких денег, остальные SEO-шники будут трудиться в разы больше ну и добиваться результата соответственно.
На такие предложения не отвечают по большей части потому, что вебмастериЩи которым отказываешь в размещении ссылок на их чудо ресурсы начинают твое мыло по всяким помойкам раскидывать с просьбами заспамить, С такой культурой общения проще не обращать внимание на такие предложения.
Да уж, оно и видно, как лучше. Действительно лучше, я так понимаю, тем, кто высасывает деньги из владельцев сайтов на продвижение, обещая им "золотые горы", благодаря волшебным seo-методикам. Ну и как, платежеспособность тех, кто в это верит, все еще хорошая?
Без понятия. Мы сами занимаемся своим сео, с голоду пока не подохли.
Без понятия. Мы сами занимаемся своим сео, с голоду пока не подохли.
Ну хоть у кого-то все хорошо. Стало быть, яндекс не зря старается, и видно, что не только для себя.
Опять колбасит ссылки в вебмастере, задолбали уже эти качели!