Апдейт поисковой базы 27.09.2015

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
*NR*:
А как было тогда, когда вообще не было Сапы и других бирж?
Вебмастера списывались и лично договаривались!
А попробуйте сейчас списаться с кем-то - большинство просто отморозится и ничего не ответит в ответ, часть ВМ почту с сайта вообще не читают. А те, кому пишешь на почту домена по whois данным (даже при наличии privacy protect) со страху высаживаются на измену 😂

P.S. на выдаче отразится нормально, отвалятся шаровики и любители легких денег, остальные SEO-шники будут трудиться в разы больше ну и добиваться результата соответственно.

Что касается списываться, то если вы имеете в виду обмены ссылками, то за них тоже банят, собственно, яндекс, насколько я помню, запрещает таким образом сайты продвигать. Раньше я это дело практиковал, действительно, было неплохо. Желающих поменяться всегда хватало. Сейчас люди бояться бана, фильтров, санкций, поэтому и не меняются.

Что касается трудиться в разы больше - то в каком направлении трудиться? Вот в чем вопрос. Вы же не думаете, что какие-то там магические манипуляции с текстом на сайте, плюс оптимизация кода, позволит вывести новый сайт в топ.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Дядя Вася:
Сейчас люди бояться бана, фильтров, санкций, поэтому и не меняются.

при это понимают, что нужны ссылки, без них никуда, где же они их берут?

Ну например, где купить в Рунете ссылки под Адалт? Белые проекты не продают, потому что боятся Адалт фильтра, адалт ВМ не продают, потому что просто боятся всех подряд фильтров :) При этом Топ10 занят какими-то сайтами (говнотюбами) явно не из-за парсенного контента или ПФ

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
*NR*:
при это понимают, что нужны ссылки, без них никуда, где же они их берут?
Ну например, где купить в Рунете ссылки под Адалт? Белые проекты не продают, потому что боятся Адалт фильтра, адалт ВМ не продают, потому что просто боятся всех подряд фильтров :) При этом Топ10 занят какими-то сайтами (говнотюбами) явно не из-за парсенного контента или ПФ

Ну, на этом сайте я видел предложения купить ссылки на Адалт сайты с морд жирных сайтов. Полагаю, о покупке ссылок люди-таки договариваются друг с другом, без бирж. Плюс саттелиты. Вот поэтому я и задаюсь вопросом - эта "охота на ведьм", в результате которой сайты улетают под АГС, к чему она в конечном счете должна привести? То есть, каким сайтам можно будет продавать ссылки, а каким нет?

---------- Добавлено 05.10.2015 в 17:21 ----------

Дядя Вася:
Ну, на этом сайте я видел предложения купить ссылки на Адалт сайты с морд жирных сайтов. Полагаю, о покупке ссылок люди-таки договариваются друг с другом, без бирж. Плюс саттелиты. Вот поэтому я и задаюсь вопросом - эта "охота на ведьм", в результате которой сайты улетают под АГС, к чему она в конечном счете должна привести? То есть, каким сайтам можно будет продавать ссылки, а каким нет?

А что касается ПФ, то это ведь вспомогательный, а не основной инструмент для продвижения.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Вафелька:
А какой основной тогда? Ссылки? 🤣

Естественно.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Дядя Вася:
Естественно.

😂

Чем больше думающих так же - тем лучше всем остальным.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
demon155:
😂
Чем больше думающих так же - тем лучше всем остальным.

Да уж, оно и видно, как лучше. Действительно лучше, я так понимаю, тем, кто высасывает деньги из владельцев сайтов на продвижение, обещая им "золотые горы", благодаря волшебным seo-методикам. Ну и как, платежеспособность тех, кто в это верит, все еще хорошая?

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
*NR*:
А как было тогда, когда вообще не было Сапы и других бирж?
Вебмастера списывались и лично договаривались!
А попробуйте сейчас списаться с кем-то - большинство просто отморозится и ничего не ответит в ответ, часть ВМ почту с сайта вообще не читают. А те, кому пишешь на почту домена по whois данным (даже при наличии privacy protect) со страху высаживаются на измену 😂

P.S. на выдаче отразится нормально, отвалятся шаровики и любители легких денег, остальные SEO-шники будут трудиться в разы больше ну и добиваться результата соответственно.

На такие предложения не отвечают по большей части потому, что вебмастериЩи которым отказываешь в размещении ссылок на их чудо ресурсы начинают твое мыло по всяким помойкам раскидывать с просьбами заспамить, С такой культурой общения проще не обращать внимание на такие предложения.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Дядя Вася:
Да уж, оно и видно, как лучше. Действительно лучше, я так понимаю, тем, кто высасывает деньги из владельцев сайтов на продвижение, обещая им "золотые горы", благодаря волшебным seo-методикам. Ну и как, платежеспособность тех, кто в это верит, все еще хорошая?

Без понятия. Мы сами занимаемся своим сео, с голоду пока не подохли.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
demon155:
Без понятия. Мы сами занимаемся своим сео, с голоду пока не подохли.

Ну хоть у кого-то все хорошо. Стало быть, яндекс не зря старается, и видно, что не только для себя.

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79

Опять колбасит ссылки в вебмастере, задолбали уже эти качели!

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий