- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какая тематика?
Развивалки для детей(видео, сказки, статьи), флэш игры
например по запросу "мультики про машинки" стоит как вкопанный на 3 позиции, уже неделю. Непонятная шняга в топе, заколебали....
Развивалки для детей(видео, сказки, статьи), флэш игры
например по запросу "мультики про машинки" стоит как вкопанный на 3 позиции, уже неделю
не, у меня металлургия, it, продвижение сайтов. Есть пляски по продвижению, остальные нужно еще смотреть.
не, у меня металлургия, it, продвижение сайтов. Есть пляски по продвижению, остальные нужно еще смотреть.
А не, у меня тоже началось! Как-то странно апать стал, по тематикам☝
Я что, самый лысый?) У меня вообще ничего не скачет!
ПС. НЧ запросы вообще не смотрю
снял позиции по xml - у меня до (+/-) 3 позиции по топ10, но 70% позиций остались на своих местах
яндекс двигает снимая показатели постоянно, сеня вас посчитали, завтра нас и т.д.
в итоге будет понимать кто более релевантный по ПФ
... а т.к. появляется много молодых сайтов в индексе, некоторые старые уходят под фильтры или амнистируются, то выдачу трусит
об этом уже писали от имени поисковика, но т.к. это новое для яшки, то будет происходить для всех болезненно, но крепитесь парни!
в итоге будет понимать кто более релевантный по ПФ
Так он уже которую неделю одни и те же сайты тусует местами! Когда он наконец определится уже, кому быть в топ, а кому нет)
Так он уже которую неделю одни и те же сайты тусует местами! Когда он наконец определится уже, кому быть в топ, а кому нет)
вот об этом я и говорю - любые реформы будут идти через боль
не исключено, что "что то пошло не так" в яндексе (т.к. не рентабельно или просто не было времени все предусмотреть), но тем не менее понятно, что вряд ли будем жить по прежним правилам
в конечном итоге все приспособятся к новым условиям игры, но будут потери, к сожалению
вот об этом я и говорю - любые реформы будут идти через боль
не исключено, что "что то пошло не так" в яндексе (т.к. не рентабельно или просто не было времени все предусмотреть), но тем не менее понятно, что вряд ли будем жить по прежним правилам
в конечном итоге все приспособятся к новым условиям игры, но будут потери, к сожалению
Видимо кто-то неправильно приспособляться будет)))
ПС. Нижнегородским Сергеем отдаёт
Видимо кто-то неправильно приспособляться будет)))
ПС. Нижнегородским Сергеем отдаёт
не знаком с ним, недавно на форуме
просто субъективно, как совладелец бизнеса высказываюсь, если кому интересно...
приспособляемся постоянно )
всегда хочется найти "золотую жилу" и уйти на пенсию, ан нет - каждый год отовсюду "новинки сезона"! - то яндексы, то налоговые, то банки, то геополитики с нефтерублядолларами ))
так что уверен, что и яндекс будут скоро "диверсифицировать", а уж кто как - время покажет
Как всегда пошёл расколбас. Они что ли поведенческие факторы во время апа обнуляют и начинают заново считать?
По ВК тематикам очень хорошо видно, как ПФ начали учитывать... УРА;) /ru/forum/comment/13986544
Дорогу качественным текстам, а мега конторки в топку...