Апдейт поисковой базы 27.09.2015

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Алексей Питерский:
какая тематика?

Развивалки для детей(видео, сказки, статьи), флэш игры

например по запросу "мультики про машинки" стоит как вкопанный на 3 позиции, уже неделю. Непонятная шняга в топе, заколебали....

Читаем правила форума про подпись.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
HorrorDrug:
Развивалки для детей(видео, сказки, статьи), флэш игры
например по запросу "мультики про машинки" стоит как вкопанный на 3 позиции, уже неделю

не, у меня металлургия, it, продвижение сайтов. Есть пляски по продвижению, остальные нужно еще смотреть.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Алексей Питерский:
не, у меня металлургия, it, продвижение сайтов. Есть пляски по продвижению, остальные нужно еще смотреть.

А не, у меня тоже началось! Как-то странно апать стал, по тематикам☝

И7
На сайте с 14.05.2015
42
HorrorDrug:
Я что, самый лысый?) У меня вообще ничего не скачет!
ПС. НЧ запросы вообще не смотрю

снял позиции по xml - у меня до (+/-) 3 позиции по топ10, но 70% позиций остались на своих местах

яндекс двигает снимая показатели постоянно, сеня вас посчитали, завтра нас и т.д.

в итоге будет понимать кто более релевантный по ПФ

... а т.к. появляется много молодых сайтов в индексе, некоторые старые уходят под фильтры или амнистируются, то выдачу трусит

об этом уже писали от имени поисковика, но т.к. это новое для яшки, то будет происходить для всех болезненно, но крепитесь парни!

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Иван78:

в итоге будет понимать кто более релевантный по ПФ

Так он уже которую неделю одни и те же сайты тусует местами! Когда он наконец определится уже, кому быть в топ, а кому нет)

И7
На сайте с 14.05.2015
42
HorrorDrug:
Так он уже которую неделю одни и те же сайты тусует местами! Когда он наконец определится уже, кому быть в топ, а кому нет)

вот об этом я и говорю - любые реформы будут идти через боль

не исключено, что "что то пошло не так" в яндексе (т.к. не рентабельно или просто не было времени все предусмотреть), но тем не менее понятно, что вряд ли будем жить по прежним правилам

в конечном итоге все приспособятся к новым условиям игры, но будут потери, к сожалению

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Иван78:
вот об этом я и говорю - любые реформы будут идти через боль

не исключено, что "что то пошло не так" в яндексе (т.к. не рентабельно или просто не было времени все предусмотреть), но тем не менее понятно, что вряд ли будем жить по прежним правилам

в конечном итоге все приспособятся к новым условиям игры, но будут потери, к сожалению

Видимо кто-то неправильно приспособляться будет)))

ПС. Нижнегородским Сергеем отдаёт

И7
На сайте с 14.05.2015
42
HorrorDrug:
Видимо кто-то неправильно приспособляться будет)))
ПС. Нижнегородским Сергеем отдаёт

не знаком с ним, недавно на форуме

просто субъективно, как совладелец бизнеса высказываюсь, если кому интересно...

приспособляемся постоянно )

всегда хочется найти "золотую жилу" и уйти на пенсию, ан нет - каждый год отовсюду "новинки сезона"! - то яндексы, то налоговые, то банки, то геополитики с нефтерублядолларами ))

так что уверен, что и яндекс будут скоро "диверсифицировать", а уж кто как - время покажет

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Как всегда пошёл расколбас. Они что ли поведенческие факторы во время апа обнуляют и начинают заново считать?

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

По ВК тематикам очень хорошо видно, как ПФ начали учитывать... УРА;) /ru/forum/comment/13986544

Дорогу качественным текстам, а мега конторки в топку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий