- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть проект с 2к ссылок. Мне интересно, сколько ссылок на данном проекте было куплено через биржи или агрегаторы. Есть у кого-то идеи для реализации моей задачи?
Выгрузить все ресурсы через API ссылочных бирж и сравнить.
Главное правильно написать ТЗ программисту.
Выгрузить все ресурсы через API ссылочных бирж и сравнить.
Главное правильно написать ТЗ программисту.
А как определять то, вот тут например какая ссылки, из какой биржы. Чужие ссылки определять довольно трудно.
А как определять то, вот тут например какая ссылки, из какой биржы. Чужие ссылки определять довольно трудно.
Я говорил просто за выгрузку ссылок из бирж.
Принадлежность ссылки к бирже - это уже обсуждение ТЗ с кодером
В рдс баре есть функционал проверки на продажу ссылок в ссылочных биржах. Правда про агрегаторы там не указано
В рдс баре есть функционал проверки на продажу ссылок в ссылочных биржах. Правда про агрегаторы там не указано
Некоторые сетки агрегаторов определяет, а в основном они всё равно сапу покупают. Советую вот этим воспользоваться http://www.recipdonor.com/rds-api
Некоторые сетки агрегаторов определяет, а в основном они всё равно сапу покупают. Советую вот этим воспользоваться http://www.recipdonor.com/rds-api
Окей, я выгружаю сайты, на которых есть ссылки (без разницы, агрегаторы, сапа или ggl).
Как мне определить покупные ли они, или просто естественным путем проставлялись.
Мне кажется на анкор смотреть надо. Естественные это либо безанкорные либо с тут, здесь и т.д., анкорные - уже покупные. Верно мыслю?
Как мне определить покупные ли они, или просто естественным путем проставлялись.
Знаете а есть ещё вариант покупные естественные ссылки.
Вам же я так понимаю нужно определить seo-ссылки?
Вам же я так понимаю нужно определить seo-ссылки?
Да, верно, может подскажите вариант?
Окей, я выгружаю сайты, на которых есть ссылки (без разницы, агрегаторы, сапа или ggl).
Мне кажется на анкор смотреть надо. Естественные это либо безанкорные либо с тут, здесь и т.д., анкорные - уже покупные. Верно мыслю?
А вы думаете, что конкурент безанкорку не покупает? Надеяться на естественные ссылки с сайтов, торгующих ими, - бесполезно. Если такие и есть, то это статистическая аномалия. Во всяком случае, можете ещё в том же RDS запустить проверку по наличию ссылки со страницы на конкурента, он вам отсортирует ссылки картинки, анкоры, noindex/nofollow, потом всё выгрузите в Excel и делайте с этим что хотите
В программе ЯЗл от контролстайл есть более-меннее-но-не-всегда работающая етма при сборе ссылок - "определять биржу донора".
Но она сейчас у них перестала работать, но они ее должны исправить по вашему требованию, если нужно.
Вы, если припекло биржи чекать, купите у них программу, перед покупкой обсудите, чтобы они отладили этот момент.