10.11.2006

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
wayly:
Promopage, не реагируйте на имхо - и тогда ифнормации, которую можно принять к сведению, сведется к 10-15 постам (из 270 :D)

Вообще - флада то сколько. Пошел я думать инфы слишком много... 🙄

хватит думать - пятница же ;)

теперь остается ждать нормального апа, который 100% все поставит на свои места

опыт именно так говорит🚬

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
K
На сайте с 10.03.2004
254
Promopage:
Кстати неплохое предположение, что запросы из одного слова сегодня не пострадали.....
У меня вот все нормально с одиночными словами...

так к слову

у меня часть шин ушло из топа вникуда, часть даже поднялось

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Romario:
мой и стоит на первом... я просто вижу что все остально перетряхнуло
Спасибо за лестный отзыв

пипис**ами меряться не будем, ато тема топика будет неактуальной....

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Kostya:
так к слову
у меня часть шин ушло из топа вникуда, часть даже поднялось

если улетело в никуда, то это другая причина.....у меня такая же ситуация по некоторым словам

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

по моим проектам

- позиции по однословным запросам действительно как будто меньше изменились (по большей части плюс минус 1-2 позиции или полный выпад, но присутствие при этом в расширенной выдаче, причем есть такой пример: по 90% запросам на главную - все есть, по 1 - есть только в расширенной)

- позиции по двух и трех словным "поштормило" сильней, но опять же - по достаточно приличной части изменений нет или даже в плюс...

может какой косяк с учетом морфологии или переколдовке многословных запросов, но фактов поддверждающих это наверняка нет :(

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
R
На сайте с 17.07.2006
32
Promopage:
пипис**ами меряться не будем, ато тема топика будет неактуальной....

та делото не пипи...

просто причина совсвем не колве слов...

есть примеры когда с ркупных сайтов ссылки вообще не учлись...

примеров много

столько же и обратных...

причем ссылки на сайтах с которых они не учлись стояли достаточно грамотно

не в одноблоке а разбросанно по сайту... итд...

такчто вероятность глюка оч большая...

shade2
На сайте с 26.02.2006
16

Для одного моего сайта запрос - "шкафы-купе" в топ 5 поднялся. хотя я его, "мордами", вообще не крутил, а только обычным обменом ссылками.

Другой сайт, который только мордами раскручен слегка поменял выдачу, что-то поднялось, что-то понизилось - но конкретных понижений нет.

[Удален]
Digital Helen:
Можно ли предположить, что яндекс меняет отношение к семантике слов в ссылке? Наблюдается ли такое еще у кого-нибудь из тех, кто продвигает сайт по двухсложным запросам?

По 6 продвигаемым проектам такая же картина. И если этот ап всё-таки не глюк осталось выяснить как же Яндекс меняет отношение.

A
На сайте с 25.10.2006
33

Да, ап странный, слишком резкие взлеты в выдаче с тридцатых мест в тройку по запросу ремонт офиса(ов) и по многим другим конкурентным, надо анализировать, но не сейчас, пора и отдохнуть.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Artemjus:
Да, ап странный, слишком резкие взлеты в выдаче с тридцатых мест в тройку по запросу ремонт офиса(ов) и по многим другим конкурентным, надо анализировать, но не сейчас, пора и отдохнуть.

У меня не в топе по нужному запросу, но с 40 на 13 это впечатляет. Пойду приму сто грамчиков на радости (может двести)... чокаюсь со всеми :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий