10.11.2006

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

Да уж ап... даже почту вынесло

Верстаю (/ru/forum/687018)
A
На сайте с 24.03.2006
42
metton:
По 6 продвигаемым проектам такая же картина. И если этот ап всё-таки не глюк осталось выяснить как же Яндекс меняет отношение.

Возможно и подкрутили что-то с семантикой ссылок, но что смущает. Хорошие сайты/порталы, имеющие множество естественных ссылок будут не удел, а оптимизаторы поменяют тексты ссылок (покупных) и будут в ТОПе. Думаю в Яндексе это понимают.

И еще. В теме "переводы" в ТОПе сайты с буджетами различающимися в разы, причем после этого АПа в разы меньше. Тоже не логично получается - если нашупают "тропинку" к ТОПу - стоимость оптимизации упадет, что не может радовать Яшу. Следовательно, влияние морд по прежнему должно быть высоким, просто надо понять что и куда подкрутить или алгоритм должен быть "не разгрызаемым".

П.С. не отношусь к числу сильно пострадавших и пытающихся утешить себя.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
metton:
как же Яндекс меняет отношение

все лежит на поверхности ;)

посмотрите повнимательнее на выдачу

308827355
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Это глюк, однозначно.

Был в топе по едиснтвенному и множественному числу оного слова (нет двухсмысленности его), теперь во мн. числе непонятно где, а по ед. нахожусь в топе.

Во мн. числе стоит непонятный фурум с темой.

Конкурент мой основной потяреля кучу страниц из индекса, хотя стоит где стоял, т.е. вторая позиция.

Ждёмс!..

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

А морды не смотря на "новый алгоритм" по прежнему рулят смотрю в своей тематике правда бюджет у первого места.... мама не горюй! Мне такой и не снился 🙅 Да и не надо мой сайт на самоокупаемости :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
A
На сайте с 24.03.2006
42
Caps:
Это глюк, однозначно.
Был в топе по едиснтвенному и множественному числу оного слова (нет двухсмысленности его), теперь во мн. числе непонятно где, а по ед. нахожусь в топе.
Во мн. числе стоит непонятный фурум с темой.
Конкурент мой основной потяреля кучу страниц из индекса, хотя стоит где стоял, т.е. вторая позиция.

Ждёмс!..

А ответы сотрудников Яндекса по поводу дел в серпе Вы как прокомментируете?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
apanukow:
А ответы сотрудников Яндекса по поводу дел в серпе Вы как прокомментируете?

хех... провокационый вопрос :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

you_too, Это необязательно должны быть морды.

A
На сайте с 24.03.2006
42
rengen:

Это пока необязательно должны быть морды...

П.С. Мордами не торгую

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
rengen:

Я немного по-анализировал ИМХО в данном случае

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий