Поделитесь "Приём платежей на сайте + кредит"

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
997

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, с кем Вы работаете, по приёму платежей на сайте (Безнал, webmoney, yandex деньги, quiwi и так далее), ну и + кнопку бы хотелось - купить в кредит.

Интересно не просто ссылку, я так и нагуглить могу, а именно Ваши впечатления. Можно и негативные, чтобы сразу от негатива уберечься.

заранее, искренне благодарен.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

пользуемся paymaster - это сервис от вебмоней развившийся в самостоятельный. Из плюсов - низкие % транзакций. Минус - через апи почему то не может по запросу передавать статусность платежа, т.е. например человек сделал оплату и в конце кнопка "вернуться в магазин" и если ее не нажать, а закрыть окно, то на сайт не передаться что был успех оплаты заказа и как следствие вы не получаете письмо и на сайте в админке нет информации...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Сегодня прошла новость, что Яндекс.Касса теперь может работать с кредитом. То есть ровно ваш функционал. Кредит предоставляется Тиньковым после рассмотрения. Сегодня подал заявку, завтра получил и сразу статус меняется на оплачено. Других процессингов с таким функционалом не знаю.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
I
На сайте с 19.07.2013
56

Только кредит у Яндекса не от Тинькова, а от некоего сервиса микрокредитов (ну или мне такой предложили. Возможно, зависит от средней суммы оплаты). И рассмотрение заявки заявлено в 10 минут.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
Nassa:
...
Интересно не просто ссылку, я так и нагуглить могу, а именно Ваши впечатления....
.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, впечатления о чем? О размере кредита? О ставках? О доступности? etc

И кого? Владельца ИМ? Покупателя ИМ?

Вопрос пока аналогичен следующему - "расскажите о впечатлениях об автомобиле.Интересно не просто ссылку, я так и нагуглить могу, а именно Ваши впечатления...."

MrGray
[Удален]
Nassa:
а именно Ваши впечатления

«ВКредит» от Тинькофф.банка.

Количество «нажимающих» варьируется от сферы интернет-магазина: DIY-товары чаще пробуют купить в кредит, быт.технику - пореже, бытовую электронику - ещё реже.

По числу одобрений полгода назад проскакивала на Серче статистика, не помню данных, а на проектах своих клиентов не отслеживал.

A
На сайте с 07.10.2015
0
iotty:
Только кредит у Яндекса не от Тинькова, а от некоего сервиса микрокредитов (ну или мне такой предложили. Возможно, зависит от средней суммы оплаты). И рассмотрение заявки заявлено в 10 минут.

Про сервис микрокредитов не знаю, а вот понятие микрокредитования- это действительно небольшие суммы, как правило до 50 000 рублей. Только будьте осторожны, так как микрокредитование всегда осуществляется под очень большие проценты.

AP
На сайте с 12.06.2015
74
cblcg:
пользуемся paymaster - это сервис от вебмоней развившийся в самостоятельный. Из плюсов - низкие % транзакций. Минус - через апи почему то не может по запросу передавать статусность платежа, т.е. например человек сделал оплату и в конце кнопка "вернуться в магазин" и если ее не нажать, а закрыть окно, то на сайт не передаться что был успех оплаты заказа и как следствие вы не получаете письмо и на сайте в админке нет информации...

После оплаты скрипт paymaster передает данные в систему в зависимости от того, куда дальше пойдет посетитель. Если он просто покинет сайт, то он не сможет увидеть, что оплата была произведена. Но в админку на сайте информация попадет. Однако, если требуется возврат пользователя на сайт, то данные могут не передаться, если пользователь не вернулся на сайт, а эта опция включена.

Цитата с сайта:

Внимание: если для сайта установлен признак "Пользователь должен вернуться на сайт", то Payment Notification будет отправлен только после возвращения пользователя и отправки его на сайт мерчанта. До этого платеж будет находиться в статусе "Оплачен". Платежи в этом статусе оплачиваются мерчанту и включаются в реестр перечислений к оплате, но не включаются в реестр ежедневных платежей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий