- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, с кем Вы работаете, по приёму платежей на сайте (Безнал, webmoney, yandex деньги, quiwi и так далее), ну и + кнопку бы хотелось - купить в кредит.
Интересно не просто ссылку, я так и нагуглить могу, а именно Ваши впечатления. Можно и негативные, чтобы сразу от негатива уберечься.
заранее, искренне благодарен.
пользуемся paymaster - это сервис от вебмоней развившийся в самостоятельный. Из плюсов - низкие % транзакций. Минус - через апи почему то не может по запросу передавать статусность платежа, т.е. например человек сделал оплату и в конце кнопка "вернуться в магазин" и если ее не нажать, а закрыть окно, то на сайт не передаться что был успех оплаты заказа и как следствие вы не получаете письмо и на сайте в админке нет информации...
Сегодня прошла новость, что Яндекс.Касса теперь может работать с кредитом. То есть ровно ваш функционал. Кредит предоставляется Тиньковым после рассмотрения. Сегодня подал заявку, завтра получил и сразу статус меняется на оплачено. Других процессингов с таким функционалом не знаю.
Только кредит у Яндекса не от Тинькова, а от некоего сервиса микрокредитов (ну или мне такой предложили. Возможно, зависит от средней суммы оплаты). И рассмотрение заявки заявлено в 10 минут.
...
Интересно не просто ссылку, я так и нагуглить могу, а именно Ваши впечатления....
.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, впечатления о чем? О размере кредита? О ставках? О доступности? etc
И кого? Владельца ИМ? Покупателя ИМ?
Вопрос пока аналогичен следующему - "расскажите о впечатлениях об автомобиле.Интересно не просто ссылку, я так и нагуглить могу, а именно Ваши впечатления...."
а именно Ваши впечатления
«ВКредит» от Тинькофф.банка.
Количество «нажимающих» варьируется от сферы интернет-магазина: DIY-товары чаще пробуют купить в кредит, быт.технику - пореже, бытовую электронику - ещё реже.
По числу одобрений полгода назад проскакивала на Серче статистика, не помню данных, а на проектах своих клиентов не отслеживал.
Только кредит у Яндекса не от Тинькова, а от некоего сервиса микрокредитов (ну или мне такой предложили. Возможно, зависит от средней суммы оплаты). И рассмотрение заявки заявлено в 10 минут.
Про сервис микрокредитов не знаю, а вот понятие микрокредитования- это действительно небольшие суммы, как правило до 50 000 рублей. Только будьте осторожны, так как микрокредитование всегда осуществляется под очень большие проценты.
пользуемся paymaster - это сервис от вебмоней развившийся в самостоятельный. Из плюсов - низкие % транзакций. Минус - через апи почему то не может по запросу передавать статусность платежа, т.е. например человек сделал оплату и в конце кнопка "вернуться в магазин" и если ее не нажать, а закрыть окно, то на сайт не передаться что был успех оплаты заказа и как следствие вы не получаете письмо и на сайте в админке нет информации...
После оплаты скрипт paymaster передает данные в систему в зависимости от того, куда дальше пойдет посетитель. Если он просто покинет сайт, то он не сможет увидеть, что оплата была произведена. Но в админку на сайте информация попадет. Однако, если требуется возврат пользователя на сайт, то данные могут не передаться, если пользователь не вернулся на сайт, а эта опция включена.
Цитата с сайта: