Началось обновление алгоритма?

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Только собрался закуп делать в Сапе под Украину, и тут тебе на... Третий день в ступоре, не знаю что делать. Вечные - слив бабок коту по хвост, а Сапа - не прогнозируемый результат.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Merca:
Как я писал выше - теперь уже нет. Он "валит" именно за выборочные сайты именно из базы SAPE. Возможно это хакнутые сайты, возможно какие-либо другие. Но факт - 40 ссылок 2 недели назад и позавчера - фильтр. Такое возможно только при целенаправленном фильтре за конкретных доноров.

Пока только бурж сайты, я правильно понял?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Merca
На сайте с 03.03.2009
77
Miha1Low:
Пока только бурж сайты, я правильно понял?

Да, по моим данным только бурж и только ссылки из English sites сапы.

Going to the top (http://go-in-top.ru/)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Merca:

Значит прикрутят скоро и в рунете.

arvinoff
На сайте с 30.09.2009
75
Merca:

Поддержу.

Среди сапоссылок которые я снял перед тем как отправить в google запрос на перепроверку, была одна ссылка на пустой странице (без дизайна текста), то есть раньше был сайт нормальный сайт и на нем я купил ссылку, но прошло время и осталась только ссылка на белом фоне. И еще на одном сайте был клоакинг (раньше тоже не было).

Если сапа так губительно действует на сайт, то так же можно купить ссылок на чужой сайт с этих же нехороших доноров (если в них проблема) и погубить его безо всякого труда.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
arvinoff:

Если сапа так губительно действует на сайт, то так же можно купить ссылок на чужой сайт с этих же нехороших доноров (если в них проблема) и погубить его безо всякого труда.

Да. Чем больше сайтов утопят, тем больше будет рекламодателей в Google AdWords... И как бы Корпорация Добра не при делах... Кто же мог подумать, что владельцы сайтов будут топить друг друга, это же "нецелесообразно" 🍿

Думаю, что за сапу не наказывают. Сколько раз уже хоронили сапу? Все 8 лет, что я работаю с сапой, одно и то же - "сапа умрет", "за саповские ссылки наказывают" и т.д и т.п. Рано сапу хороните. Скорее всего Hacked Page Update + English sites в сапе (там много лома). Вот и сайты повылетали.

А для ребят с сапы (которые однозначно читают эту тему) пожелание, в свете последних обновлений алгоритмов гугла, было бы хорошо проверять сайты на лом и сделать возможность поиска по "все сайты" и "точно не лом" )

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Metazur:

Думаю, что за сапу не наказывают. Сколько раз уже хоронили сапу? Все 8 лет, что я работаю с сапой, одно и то же - "сапа умрет", "за саповские ссылки наказывают" и т.д и т.п. Рано сапу хороните.

Почему-то тоже такие мыслишки. Скорее все таки не в ней дело, а в самих ссылках.

А сапа тут попала, потому что ее почти все используют, кто пользует ссылки.

T
На сайте с 08.10.2009
143

А для ребят с сапы (которые однозначно читают эту тему) пожелание, в свете последних обновлений алгоритмов гугла, было бы хорошо ...

Я бы им дал другой совет: Прекратите закупать ссылки самостоятельно в наших акках! Особенно палитесь когда закупаете ссылки на англоязычный сайт с ru доменов.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
RomanichM
На сайте с 03.05.2012
26
timelessness:
Я бы им дал другой совет: Прекратите закупать ссылки самостоятельно в наших акках! Особенно палитесь когда закупаете ссылки на англоязычный сайт с ru доменов.

Это точно, лучше бы извещали какие ссылки пропали.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

в Гугл Украина похоже есть хороший апдейт, смотрю 50% пошло в рост.

Подтверждает сильный апдейт и https://topvisor.ru/updates/#&time=1445324400®ion_action=0&searcher=1®ion_key=143

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий