- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только собрался закуп делать в Сапе под Украину, и тут тебе на... Третий день в ступоре, не знаю что делать. Вечные - слив бабок коту по хвост, а Сапа - не прогнозируемый результат.
Как я писал выше - теперь уже нет. Он "валит" именно за выборочные сайты именно из базы SAPE. Возможно это хакнутые сайты, возможно какие-либо другие. Но факт - 40 ссылок 2 недели назад и позавчера - фильтр. Такое возможно только при целенаправленном фильтре за конкретных доноров.
Пока только бурж сайты, я правильно понял?
Пока только бурж сайты, я правильно понял?
Да, по моим данным только бурж и только ссылки из English sites сапы.
Значит прикрутят скоро и в рунете.
Поддержу.
Среди сапоссылок которые я снял перед тем как отправить в google запрос на перепроверку, была одна ссылка на пустой странице (без дизайна текста), то есть раньше был сайт нормальный сайт и на нем я купил ссылку, но прошло время и осталась только ссылка на белом фоне. И еще на одном сайте был клоакинг (раньше тоже не было).
Если сапа так губительно действует на сайт, то так же можно купить ссылок на чужой сайт с этих же нехороших доноров (если в них проблема) и погубить его безо всякого труда.
Если сапа так губительно действует на сайт, то так же можно купить ссылок на чужой сайт с этих же нехороших доноров (если в них проблема) и погубить его безо всякого труда.
Да. Чем больше сайтов утопят, тем больше будет рекламодателей в Google AdWords... И как бы Корпорация Добра не при делах... Кто же мог подумать, что владельцы сайтов будут топить друг друга, это же "нецелесообразно" 🍿
Думаю, что за сапу не наказывают. Сколько раз уже хоронили сапу? Все 8 лет, что я работаю с сапой, одно и то же - "сапа умрет", "за саповские ссылки наказывают" и т.д и т.п. Рано сапу хороните. Скорее всего Hacked Page Update + English sites в сапе (там много лома). Вот и сайты повылетали.
А для ребят с сапы (которые однозначно читают эту тему) пожелание, в свете последних обновлений алгоритмов гугла, было бы хорошо проверять сайты на лом и сделать возможность поиска по "все сайты" и "точно не лом" )
Думаю, что за сапу не наказывают. Сколько раз уже хоронили сапу? Все 8 лет, что я работаю с сапой, одно и то же - "сапа умрет", "за саповские ссылки наказывают" и т.д и т.п. Рано сапу хороните.
Почему-то тоже такие мыслишки. Скорее все таки не в ней дело, а в самих ссылках.
А сапа тут попала, потому что ее почти все используют, кто пользует ссылки.
А для ребят с сапы (которые однозначно читают эту тему) пожелание, в свете последних обновлений алгоритмов гугла, было бы хорошо ...
Я бы им дал другой совет: Прекратите закупать ссылки самостоятельно в наших акках! Особенно палитесь когда закупаете ссылки на англоязычный сайт с ru доменов.
Я бы им дал другой совет: Прекратите закупать ссылки самостоятельно в наших акках! Особенно палитесь когда закупаете ссылки на англоязычный сайт с ru доменов.
Это точно, лучше бы извещали какие ссылки пропали.
в Гугл Украина похоже есть хороший апдейт, смотрю 50% пошло в рост.
Подтверждает сильный апдейт и https://topvisor.ru/updates/#&time=1445324400®ion_action=0&searcher=1®ion_key=143