- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
https://db.tt/sePaZFRF
Я уж было грешным делом подумал, что они список неестественных ссылок приводят, которые нужно убрать. Наивный.
С 1 октября падение на 30% посещаемости в гугл Украина. Некоторые запросы в минус 40.
С 1 октября падение на 30% посещаемости в гугл Украина. Некоторые запросы в минус 40.
Есть такое, рутраф пал до уровня майла
По двум бурж проектам все в -40 по позициям. Первый порезало 15.10.2015 второй 16.10.2015. Продвигались ссылочным.
Проблема замечена по нескольким десятков сайтов, нюансов много, переписывать не буду, кому актуально: http://go-in-top.ru/google-i-sape-ru-obnovlenie-algoritma-2015/
Тоже самое, пришло письмо по тому сайту, что писал вчера, в общем буду снимать сапу и отправлять запрос, если не поможет, тогда 301 редик сделаю, на BHW вроде писали, что сработает :)
письмо - это ручные санкции, они никак не связаны с пингвином, письмо может придти в любое время.
michail, "ручные"? а по факту на автомате ставят, наказывают за линки, чем не пингвин? в посте выше на блоге у человека 20 сайтов улетело..
michail, "ручные"? а по факту на автомате ставят, наказывают за линки, чем не пингвин? в посте выше на блоге у человека 20 сайтов улетело..
На пингвин похоже, но он дрюкает за общую ссылочную массу, но никак не за отдельно взятую биржу.
На одном из сайтов поменял шаблон, снял ссылки, Яша быстро восстановил позиции, а в гугл второй месяц сайт за ТОП100.
На пингвин похоже, но он дрюкает за общую ссылочную массу, но никак не за отдельно взятую биржу.
Как я писал выше - теперь уже нет. Он "валит" именно за выборочные сайты именно из базы SAPE. Возможно это хакнутые сайты, возможно какие-либо другие. Но факт - 40 ссылок 2 недели назад и позавчера - фильтр. Такое возможно только при целенаправленном фильтре за конкретных доноров.