Вакансия, Россия, новостник на удаленку, 50000 руб

12
CP
На сайте с 27.10.2015
0

Два момента, которые хочется отметить в этой "псевдовакансии":

1. Люди ищут коня, который сможет работать без устали на протяжении длительного времени, пока полностью не иссякнет, за весьма небольшие деньги (60-80 рупий за тысячу). Причем в ОГРОМНЫХ объёмах. Такого оптимиста довольно сложно сыскать, по опыту знаю.

2. Как я понял, и сегодня (полтора месяца спустя) идёт ещё подбор людей, что только подтверждает мою первую мысль.

M5
На сайте с 27.10.2015
0

Проще вообще парсер написать, который будет проверять свежие новости на каком-либо расшаренном ресурсе (можно даже нескольких) и добавлять их каждый день в базу. И не нужно никаких людей совсем =) . Это и будет конь, который никогда не устает )))

P.S. Делал как-то на два своих сайта. http://luk-nn.ru и http://sky8.ru . Блок новостей, справа.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я не буду тут возмущаться в духе "коня ищете". Скажу о другом. Можно ли писать 20К текста в день? (именно такой минимальный порог обозначен в стартпосте, максимум 36К в день). На основании личного опыта: написать в день 36К осмысленного, связного и читабельного текста невозможно. 20к в день - это реально, но в таком ритме долго не выдержит ни один пишущий. День-два-три - сломался, надо отдохнуть, иначе крыша съедет. Это художественную прозу можно шпарить в таких объемах, там проще. Но здесь новости, Карл, но-во-сти!

Ладно, ерунда. Допустим, нашелся мегакрутой двужильный спец с семью пальцами на каждой руке. Написал. Но ведь разместить же еще надо! Допустим, запостил за 3 минуты - минус час из суток. Повторюсь, это самый минимум!

Разумеется, некоторые купятся на цифру в 50к рублей в мес. ИМХО, одному человеку сделать такой объем работы (минимум 20К текста с публикацией) нереально. На мой взгляд, mission impossible. Задачу надо делить на двоих людей как минимум, в противном случае ТС обречён на скорые повторные поиски. Ладно, ему виднее. А то скажет щас снова "чё разнылись, не умеете - проходите мимо" 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий