Есть идея, причем близкая к воплощению!

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
1010

Постараюсь быть кратким.

Есть идея - создать каталог, в котором собрать ссылки на Рунетовские каталоги, поисковики, топы, просто страницы ссылок, короче, все возможные источники русскоязычного траффика. Что-то типа этого есть в адалте, и там это очень популярно. Думаю, что и для обычной темы это тоже будет полезно.

Как вариант такого каталога -

Гляньте, пожалуйста. Скрипт позволяет также поддерживать рассылку, хотя можно ее делать и иначе.

Насколько нужно такое начинание, как облагородить его внешний вид, может, кто сможет помочь поставить скрипт на php+MySQL? Сам я в этом дуб-дубом , поэтому приму любую помощь.

Жду ваших замечаний.

07
На сайте с 03.11.2000
38
007

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Что-то типа этого есть в адалте, и там это очень популярно.</font>

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

По-моему ты пытаешься повторить

http://www.webrating.ru/promo/

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не сказал бы. Во-первых, этот каталог давно не обновляется, во-вторых, я хочу сделать не каталог рекламных площадок, а каталог источников траффика.

07
На сайте с 03.11.2000
38
007

А вообще класная у тебя идея Gray, серьезно, правда кроме моральной, никакой поддержки оказать не могу.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мне нужна не столько поддержка, сколько ваши мнения. Я уже сам вижу, что большинство функций стандартного скрипта надо просто убивать из-за ненужности. Те же рекомендованные и лучшие ссылки, например. С цветами поиграться, и т.д.

С sql я заморачиваться пока не буду, нет смысла.

K
На сайте с 22.11.2000
42

Gray,

в данном употреблении слово правильное будет DIRECTORIES, а не catalogues

Нигде в интернете каталоугс не встречала. Только директории.

Это не ирония. Кстати, что у нас с переводами?

вряд ли смогу заглянуть на этой недели сюда.

katya
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вот ведь черт, и никто не подскажет. Спасибо, Катя.

Пока я с переводами не спешу, сам справлюсь. Если что, позову на помощь.

Занята сессией?

M9
На сайте с 20.01.2001
65

Gray, вообще идея интересная. Но будет оригинально и главное полезно сделать не просто сборник ссылок, а ссылок на ресурсы разбитые (ну хоть примерно) по темам. Можешь например написать туда некоторые ссылки в раздел музыка из опыта по раскрытки сайта c Midi, кто-нибудь еще чего-нибудь добавит и т.д. Но как ты верно заметил ссылочки нужны те, которые реально траф дают. Вот например такие известные как List.ру толку нет писать. Итак все знают. Что-нибудь бы этакое. Конечно такая задача намного сложней, но и полезней, заметь. Но одному это не сделать, надо чтобы другие подключались, т.к. для разных тем какталога действительно хороших ссылок одному найти невозможно, нужен опыт работы в той или иной области. Так что люди, подключайтесь, помогайте.

С уважением, Павел Ряйкконен. Игры от НевоСофт (http://www.nevosoft.ru) Раскрутка.Net - реклама, маркетинг, поисковые системы (http://www.raskrutka.net)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мастер, позволь тебе возразить.

Во-первых, сначала и довольно долго там будут только русскоязычные каталоги, топы и т.д. Почему? Потому что в Рунете довольно мало двуязычных сайтов, это во-первых. И потому еще, что человек, сделавший англоязычный сайт, достаточно хорошо, как правило, ориентируется в Сети, чтобы найти аналог такого каталога на английском, которых довольно много. А копировать такие сайты в целях увеличения количества ссылок в базе - мне просто места на сервере жалко.

Что означает - по темам? Практически половина всех каталогов, к примеру, в Рунете общетематические. Всем ведь хочется объять необъятное. Рейтинги стоит побить по темам, но и там довольно много общих.

Впрочем, если разделить по темам, то получится много разделов и мало ссылок в них. Сколько в Рунете тех же музыкальных каталогов?

K
На сайте с 22.11.2000
42

Gray,

да какая там сессия (мне уж завтра опять учиться идти).

Желаю успехов тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий