Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
addtor:
Может это связано с тем, что они не посчитали доход за YouTube Red? Или нифига уже не отдадут Red за ноябрь, кто нибудь в курсе?

Да там вроде за ноябрь по YouTube Red всем начислили по 5 центров для показухи. Ну или около того

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M9
На сайте с 17.12.2015
22
Mystic999:
Да там вроде за ноябрь по YouTube Red всем начислили по 5 центров для показухи. Ну или около того

на счет " всем 5 центов" не знаю, мне 13.46 начислено.... Но хрен бы с ними, основное бы заплатили...

M
На сайте с 16.07.2015
6

Если канал удалили 18 декабря, получу за него доход за ноябрь? в отчете естественно эти деньги есть.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
maksichek:
Если канал удалили 18 декабря, получу за него доход за ноябрь? в отчете естественно эти деньги есть.

Получишь🍿

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Mystic999:

Сам не верил и не верю в red, но на одном канале довольно большой процент от общей суммы получился

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

TheVS, скинь скриншот вкладки "демографические данные" этого канала.

L
На сайте с 13.01.2014
38
Квинтиллионер:
Недавно, сегодня-вчера, появилась во вкладке канал: Вы отключили монетизацию в настройках. Включить монетизацию. Заходишь во "Включить монетизацию", а там пресловутое "Представитель многоканальной сети разрешил вам стать партнером YouTube и получать доход от своих роликов по-новому". Прочитать и принять условия.

Но реклама в видео пока есть. Писем никаких не было. Лампочка монетизации ни зелёная, ни серая, ни красная, а поникше мутно-зелёная.

У кого (у особо медлительных) такая же прелесть? Да ещё Квиз тянет с ответом. Да и выплаты затягивает.

Куда движемся, братцы, к январьско-февральскому Большому Кидку?..

Точно такая же фигня на канале!

это глюк ?

но я принял раньше соглашение и теперь, когда в вкладку заходишь нажимая включить, там только текст больше ничего нет!

Просмотрел, офигел, на многих каналах такая фигня!

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
Lavirik:
Точно такая же фигня на канале!
это глюк ?
но я принял раньше соглашение и теперь, когда в вкладку заходишь нажимая включить, там только текст больше ничего нет!

Просмотрел, офигел, на многих каналах такая фигня!

вчера на одном форуме жаловались про это, оказывается у кого это происходит у него снята галочка с показа рекламы,во вкладке Дополнительно

К
На сайте с 28.11.2015
84

Спасибо. Да, действительно (испробовал на другом канале, не подключённому к медиясети) - решает галочка во вкладке Дополнительно "Разрешить показ рекламы рядом с моими видео". И кстати, если кто не заметил, незаметно сократили количество ключевых слов к каналу, то есть старое количество уже не помещалось в "Ключевые слова канала".

Я так понимаю, они требуют галочку для того чтобы реклама показывалась/проскакивала в пользу Ютаба во всех видео, даже если они не монетизируется/демонетизированы?

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Что там с выплатами за ноябрь? Ничего не слышно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий