- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каждый раз перед выплатами какие то скандалы, интриги, расследования.
Мало ли что там происходит, зачем слухи разводить.
На моей памяти (больше года), квиз всегда все делал исправно, единственное - это задержки с выплатами в прошлом месяце. Один раз.
Подтверждаю
---------- Добавлено 14.01.2016 в 10:16 ----------
Хотел подключить к Quiz-ам один свой канал. Не успел. Наверное это к лучшему.
Успевать надо было года 2 назад.
Да , не паникуйте! Они кинули сотни и тысячи людей... но ведь пока еще не вас! Так что пока не паникуйте.... наберитесь терпения... и у вас все еще будет..🍿
Кого они кинули? Черные или серые каналы? Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.
Если у вас черный канал, то надо все таки понимать риски?
Или вообще идите в adsense, в котором по правилам они блокируют аккаунты без выплаты остатка средств. И с этим все согласны, уже с десяток лет.
Кого они кинули? Черные или серые каналы? Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.
Они кинули так же много авторских каналов. Выплаты по заблокированным каналам уже давно в прошлом, они не выплачивают и по каналам с хорошей репутацией. Просто выкинули более 100 тысяч канал, без выплат за 2 месяца, получив по этим каналам деньги от ютуба, хороший такой наварчик у них получился.
Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.
Вася, не надо ляля!
та чё вообще в этих партнёрках делать ? их актуальность уже свелась к нулю
та чё вообще в этих партнёрках делать ? их актуальность уже свелась к нулю
клоун, если актуальность измеряется по принципу берут ли пиратов и платят им деньги, то да.
если говорить о легальном контенте, то нет
---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:03 ----------
Вася, не надо ляля!
Раньше платили они всегда. Это и сделало их номер 1 в мире по доходам и количеству каналов.
Скажите спасибо.
Все как раз и бесятся потому, что Квиз никогда не кидал, всегда выплачивал. Другие в 2015 за баны не платили вообще. Так что не надо ля-ля, лучше напишите им спасибо за то, что смогли заработать на пиратстве.
сделало их номер 1 в мире по доходам и количеству каналов
спасибо, посмеялся!
клоун, если актуальность измеряется по принципу берут ли пиратов и платят им деньги, то да.
Раньше платили они всегда. Это и сделало их номер 1 в мире по доходам и количеству каналов.
Скажите спасибо.
Все как раз и бесятся потому, что Квиз никогда не кидал, всегда выплачивал. Другие в 2015 за баны не платили вообще. Так что не надо ля-ля, лучше напишите им спасибо за то, что смогли заработать на пиратстве.
Меня просто интересует что со своим авторским контентом делает в партнёрках фрост и ивангай ?
спасибо, посмеялся!
Спорить не будем. Просто поверь, если хочешь.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 13:32 ----------
Меня просто интересует что со своим авторским контентом делает в партнёрках фрост и ивангай ?
Тоже не пойму
Скажите спасибо.
В принципе согласен с тобой, я это тоже учитываю и особой обиды на них не держу, т.к. даже за баны они лично мне тысячи $ выплачивали..
Вот прижал их ютюб и ничего тут не поделаешь, раньше они нам помогали и нас пиратов содержали на лучших условиях, теперь у них из-за этого проблемы, пусть их решат, потом думаю все ещё сможет наладится для пиратов... Кстати, видал где то тут на форуме что в 2014 году тоже чистки в квизе были...
п.с. Ну а авторские.. автора, а что вы забыли в ПП? Зачем они вам нужны? Я б сидел бы на адсенсе и не парилься, я сейчас уже с пиратскими на адсенсе сижу, и вроде ничего пока что)))