Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Z
На сайте с 17.08.2015
37
eavy:
Каждый раз перед выплатами какие то скандалы, интриги, расследования.
Мало ли что там происходит, зачем слухи разводить.

На моей памяти (больше года), квиз всегда все делал исправно, единственное - это задержки с выплатами в прошлом месяце. Один раз.

Подтверждаю

---------- Добавлено 14.01.2016 в 10:16 ----------

finley:
Хотел подключить к Quiz-ам один свой канал. Не успел. Наверное это к лучшему.

Успевать надо было года 2 назад.

E
На сайте с 23.10.2008
229
Maks93:
Да , не паникуйте! Они кинули сотни и тысячи людей... но ведь пока еще не вас! Так что пока не паникуйте.... наберитесь терпения... и у вас все еще будет..🍿

Кого они кинули? Черные или серые каналы? Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.

Если у вас черный канал, то надо все таки понимать риски?

Или вообще идите в adsense, в котором по правилам они блокируют аккаунты без выплаты остатка средств. И с этим все согласны, уже с десяток лет.

L
На сайте с 14.01.2016
0
eavy:
Кого они кинули? Черные или серые каналы? Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.

Они кинули так же много авторских каналов. Выплаты по заблокированным каналам уже давно в прошлом, они не выплачивают и по каналам с хорошей репутацией. Просто выкинули более 100 тысяч канал, без выплат за 2 месяца, получив по этим каналам деньги от ютуба, хороший такой наварчик у них получился.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
eavy:
Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.

Вася, не надо ляля!

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

та чё вообще в этих партнёрках делать ? их актуальность уже свелась к нулю

Z
На сайте с 17.08.2015
37
клоун:
та чё вообще в этих партнёрках делать ? их актуальность уже свелась к нулю

клоун, если актуальность измеряется по принципу берут ли пиратов и платят им деньги, то да.

если говорить о легальном контенте, то нет

---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:03 ----------

kentavr78:
Вася, не надо ляля!

Раньше платили они всегда. Это и сделало их номер 1 в мире по доходам и количеству каналов.

Скажите спасибо.

Все как раз и бесятся потому, что Квиз никогда не кидал, всегда выплачивал. Другие в 2015 за баны не платили вообще. Так что не надо ля-ля, лучше напишите им спасибо за то, что смогли заработать на пиратстве.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Zagrad:

сделало их номер 1 в мире по доходам и количеству каналов

спасибо, посмеялся!

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Zagrad:
клоун, если актуальность измеряется по принципу берут ли пиратов и платят им деньги, то да.

Раньше платили они всегда. Это и сделало их номер 1 в мире по доходам и количеству каналов.
Скажите спасибо.

Все как раз и бесятся потому, что Квиз никогда не кидал, всегда выплачивал. Другие в 2015 за баны не платили вообще. Так что не надо ля-ля, лучше напишите им спасибо за то, что смогли заработать на пиратстве.

Меня просто интересует что со своим авторским контентом делает в партнёрках фрост и ивангай ?

Z
На сайте с 17.08.2015
37
kentavr78:
спасибо, посмеялся!

Спорить не будем. Просто поверь, если хочешь.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 13:32 ----------

клоун:
Меня просто интересует что со своим авторским контентом делает в партнёрках фрост и ивангай ?

Тоже не пойму

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Zagrad:

Скажите спасибо.

В принципе согласен с тобой, я это тоже учитываю и особой обиды на них не держу, т.к. даже за баны они лично мне тысячи $ выплачивали..

Вот прижал их ютюб и ничего тут не поделаешь, раньше они нам помогали и нас пиратов содержали на лучших условиях, теперь у них из-за этого проблемы, пусть их решат, потом думаю все ещё сможет наладится для пиратов... Кстати, видал где то тут на форуме что в 2014 году тоже чистки в квизе были...

п.с. Ну а авторские.. автора, а что вы забыли в ПП? Зачем они вам нужны? Я б сидел бы на адсенсе и не парилься, я сейчас уже с пиратскими на адсенсе сижу, и вроде ничего пока что)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий