- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за советы! Давно тут не появлялся. Переделали все под корень, сейчас доводим до ума и шлифуем шероховатости...
пробуйте ремаркетинг запустить
И как после редизайна? Есть успехи?
Кстати, когда хочу просмотреть дополнительную фотографию товара, она "мигает" и исчезает. Хром 43
Сэр, у вас оформление заявки страдает. Посмотрите внимательно отказы именно на этом этапе.
Всем спасибо за советы! Давно тут не появлялся. Переделали все под корень, сейчас доводим до ума и шлифуем шероховатости...
Пара комментов:
1. Поиск по товарам незаметный очень, чтоб открылась поисковая форма, надо кликнуть кнопку. И после каждого запроса он снова исчезает. Подсказок нет, опять же. Гляньте на amazon.com для примера. Хотя я догадываюсь, что у вас поменьше товаров 🙄
2. Если не секрет, какой смысл делать разные цены для залогиненных vs. всех остальных?
Вы хотите, чтобы у вас покупали, или чтобы регистрировались?
По поиску вообще-то там много еще претензий, но наверное у меня профессиональная деформация, я лучше не буду даже начинать. Хотя простой пример -
запрос лубрикант - 30 товаров,
запрос любрикант - 80 товаров,
запрос lubricant - 20 товаров
Так не должно быть, нет? 😕
пробуйте ремаркетинг запустить
Вы серьёзно? Ремаркетинг на секс игрушки? "Вы добавили анальную пробку со стразиком в корзину, но ещё не заказали", так?
Вы серьёзно? Ремаркетинг на секс игрушки? "Вы добавили анальную пробку со стразиком в корзину, но ещё не заказали", так?
А можете пояснить, чем именно секс игрушки провинились? Что в этом принципиально отличается от такого "гипотетического" письма:
"Hello,вчера Вы положили в корзину книгу "Как перестать пить коньяк по утрам?"
возможно Вам также понравится "За что не нужно бить жену?" или
"Как разговаривать с инспектором ДПС, чтобы он ни о чем не догадался",
мы дарим вам скидку на эти и 100500 еще таких же книг!"
Степень некорректности примерно одинаковая. Или расскажите где конкретно проходит граница, и почему одним все можно, а другим только сайт совершенствовать... 😒
И как после редизайна? Есть успехи?
Кстати, когда хочу просмотреть дополнительную фотографию товара, она "мигает" и исчезает. Хром 43
не сказать что успехи кардинальны, но положительная тенденция есть. по крайней мере я как программист теперь не "зажат" в рамки ограниченного пространства и могу без боязни добавить строчку или увеличить объем текста, не заботясь о том, что он не влезит в габариты.
по поводу ошибки в хроме43 - я смотрел в 47 хроме - все хорошо, ничего не мигает....
---------- Добавлено 12.12.2015 в 18:26 ----------
Пара комментов:
1. Поиск по товарам незаметный очень, чтоб открылась поисковая форма, надо кликнуть кнопку. И после каждого запроса он снова исчезает. Подсказок нет, опять же. Гляньте на amazon.com для примера. Хотя я догадываюсь, что у вас поменьше товаров 🙄
2. Если не секрет, какой смысл делать разные цены для залогиненных vs. всех остальных?
Вы хотите, чтобы у вас покупали, или чтобы регистрировались?
По поиску вообще-то там много еще претензий, но наверное у меня профессиональная деформация, я лучше не буду даже начинать. Хотя простой пример -
запрос лубрикант - 30 товаров,
запрос любрикант - 80 товаров,
запрос lubricant - 20 товаров
Так не должно быть, нет? 😕
с поиском буду дальше развивать эту тему - еще доработаю. просто на таких некрупных сайтах я думаю поиском мало кто пользуется. это ж не озон.... но добавить удобства несомненно стоит.
по поводу цен - это идея партнера - нам и база людей нужна, и покупатели. кто не хочет - пусть не регистрируется, мы не навязываем :) - просто мягко подталкиваем к этому. кто то дарит бонусы за покупку - мы даем скидку за регистрацию
а по поводу любрикантов - тут просто нет единого названия у нас - люди и так и так обзывают. поэтому и такие названия есть и такие....
---------- Добавлено 12.12.2015 в 18:27 ----------
Сэр, у вас оформление заявки страдает. Посмотрите внимательно отказы именно на этом этапе.
а что не так с оформлением?