Мало продаж в интернет-магазине

1 234
dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123

Всем спасибо за советы! Давно тут не появлялся. Переделали все под корень, сейчас доводим до ума и шлифуем шероховатости...

Либо селяВи (http://www.puper.ru), либо селяВас (http://www.puper.ru)!!!
DS
На сайте с 24.04.2015
6

пробуйте ремаркетинг запустить

Hybrid.ru - programmatic реклама для всех (http://hybrid.ru?ref=adverrrt)
A
На сайте с 04.06.2009
113

И как после редизайна? Есть успехи?

Кстати, когда хочу просмотреть дополнительную фотографию товара, она "мигает" и исчезает. Хром 43

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Сэр, у вас оформление заявки страдает. Посмотрите внимательно отказы именно на этом этапе.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
J
На сайте с 11.12.2015
8
dmitcat:
Всем спасибо за советы! Давно тут не появлялся. Переделали все под корень, сейчас доводим до ума и шлифуем шероховатости...

Пара комментов:

1. Поиск по товарам незаметный очень, чтоб открылась поисковая форма, надо кликнуть кнопку. И после каждого запроса он снова исчезает. Подсказок нет, опять же. Гляньте на amazon.com для примера. Хотя я догадываюсь, что у вас поменьше товаров 🙄

2. Если не секрет, какой смысл делать разные цены для залогиненных vs. всех остальных?

Вы хотите, чтобы у вас покупали, или чтобы регистрировались?

По поиску вообще-то там много еще претензий, но наверное у меня профессиональная деформация, я лучше не буду даже начинать. Хотя простой пример -

запрос лубрикант - 30 товаров,

запрос любрикант - 80 товаров,

запрос lubricant - 20 товаров

Так не должно быть, нет? 😕

W
На сайте с 13.09.2013
122
DmitrySok:
пробуйте ремаркетинг запустить

Вы серьёзно? Ремаркетинг на секс игрушки? "Вы добавили анальную пробку со стразиком в корзину, но ещё не заказали", так?

J
На сайте с 11.12.2015
8
Wiiseacre:
Вы серьёзно? Ремаркетинг на секс игрушки? "Вы добавили анальную пробку со стразиком в корзину, но ещё не заказали", так?

А можете пояснить, чем именно секс игрушки провинились? Что в этом принципиально отличается от такого "гипотетического" письма:

"Hello,вчера Вы положили в корзину книгу "Как перестать пить коньяк по утрам?"

возможно Вам также понравится "За что не нужно бить жену?" или

"Как разговаривать с инспектором ДПС, чтобы он ни о чем не догадался",

мы дарим вам скидку на эти и 100500 еще таких же книг!"

Степень некорректности примерно одинаковая. Или расскажите где конкретно проходит граница, и почему одним все можно, а другим только сайт совершенствовать... 😒

dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123
ashlester:
И как после редизайна? Есть успехи?
Кстати, когда хочу просмотреть дополнительную фотографию товара, она "мигает" и исчезает. Хром 43

не сказать что успехи кардинальны, но положительная тенденция есть. по крайней мере я как программист теперь не "зажат" в рамки ограниченного пространства и могу без боязни добавить строчку или увеличить объем текста, не заботясь о том, что он не влезит в габариты.

по поводу ошибки в хроме43 - я смотрел в 47 хроме - все хорошо, ничего не мигает....

---------- Добавлено 12.12.2015 в 18:26 ----------

jtrain:
Пара комментов:
1. Поиск по товарам незаметный очень, чтоб открылась поисковая форма, надо кликнуть кнопку. И после каждого запроса он снова исчезает. Подсказок нет, опять же. Гляньте на amazon.com для примера. Хотя я догадываюсь, что у вас поменьше товаров 🙄

2. Если не секрет, какой смысл делать разные цены для залогиненных vs. всех остальных?
Вы хотите, чтобы у вас покупали, или чтобы регистрировались?

По поиску вообще-то там много еще претензий, но наверное у меня профессиональная деформация, я лучше не буду даже начинать. Хотя простой пример -
запрос лубрикант - 30 товаров,
запрос любрикант - 80 товаров,
запрос lubricant - 20 товаров
Так не должно быть, нет? 😕

с поиском буду дальше развивать эту тему - еще доработаю. просто на таких некрупных сайтах я думаю поиском мало кто пользуется. это ж не озон.... но добавить удобства несомненно стоит.

по поводу цен - это идея партнера - нам и база людей нужна, и покупатели. кто не хочет - пусть не регистрируется, мы не навязываем :) - просто мягко подталкиваем к этому. кто то дарит бонусы за покупку - мы даем скидку за регистрацию

а по поводу любрикантов - тут просто нет единого названия у нас - люди и так и так обзывают. поэтому и такие названия есть и такие....

---------- Добавлено 12.12.2015 в 18:27 ----------

AlexThunder:
Сэр, у вас оформление заявки страдает. Посмотрите внимательно отказы именно на этом этапе.

а что не так с оформлением?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий